AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西北區咖啡店 [打印本页]

作者: Kambei    时间: 9-10-2014 16:51
标题: 西北區咖啡店
近regency college , 位於西北區招二名后廚和服務員。
要求有經驗,懂英語,愛清潔,勤勞可靠。年底不回國,周一至周六,至少上三天工作時間早上九點到晩上八點。
有意者請電 0438841592。Wendy
作者: elvisharon    时间: 21-10-2014 04:31
你好, 我們是一男一女想應徵服務員,有工作假期簽証, 17/11到阿德萊德, 請問時薪多少? 謝謝 :)

作者: Kambei    时间: 3-11-2014 15:59
请打电话来面试后再谈時薪

作者: Kambei    时间: 3-11-2014 16:05
电梯直达楼主
近regency college , 位於西北區招二名后廚和服務員。
要求有經驗,懂英語,愛清潔,勤勞可靠。年底不回國,周一至周六,至少上三天工作時間早上九點到晩上八點。
有意者請電 0438841592。Wendy

作者: Kambei    时间: 13-11-2014 15:30
elvisharon 发表于 2014-10-21 04:31
你好, 我們是一男一女想應徵服務員,有工作假期簽証, 17/11到阿德萊德, 請問時薪多少? 謝謝 :)

有后㕑或配菜经验吗?需要懂英语,明天打我的电话耒了解多少些。有空来面试?
电话:0439941592。,wendy

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2