AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 130一周啦!!!city单人apartment超低价! [打印本页]

作者: 雨滴滴    时间: 5-10-2014 07:14
标题: 130一周啦!!!city单人apartment超低价!

市中心的unilodge,近city west  距离南澳大学的west 校区很近   单人apartment,无需share!!!!      11月24可住

是单人apartment 不是share厨房 卫生间!!  !!!!!!130 一周!!!!!!需自己承担电费

房间内一应俱全(冰箱  电视 空调  单人床 沙发 书桌 餐桌  床头桌  微波炉  吸尘器  衣柜 )~~~~                                                                           
采光好  安静不受打扰!!!!!  楼下有公用厨房~~~(自己屋里也可以做饭的!!!!)  公用洗衣机 烘干机  公共学习室  公共休闲室~~~楼下还有健身房!!!!!                                                                                                                                                                                             
  合同到2015年1月31号   如需续租可直接跟楼下管理处说。
刷卡进出,绝对安全!
有意者 欢迎联系!!!!!!!  如需图片 我可以微信发给你哦~~~                                                                                                                     

欢迎小伙伴们随时联系~

作者: 雨滴滴    时间: 6-10-2014 08:13
欢迎小伙伴们联系我哦
作者: 雨滴滴    时间: 6-10-2014 08:13

作者: 雨滴滴    时间: 6-10-2014 13:14
房子还在租哦~~~
作者: 雨滴滴    时间: 8-10-2014 09:26
继续租哦~~~
作者: 雨滴滴    时间: 10-10-2014 06:39
租哦 还在租哦
作者: 雨滴滴    时间: 12-10-2014 13:05
房子还在租哦
作者: 雨滴滴    时间: 14-10-2014 01:42
小伙伴们 房子还在租哦
作者: 雨滴滴    时间: 16-10-2014 11:46
没有小伙伴吗?
作者: 雨滴滴    时间: 18-10-2014 08:37
小伙伴们有兴趣的的欢迎电话或者微信联系啊
价格可议的哦

作者: 雨滴滴    时间: 21-10-2014 11:09
hey 小伙伴们 欢迎大家联系我哦~~~ 11月25  才可以入住哦~~
作者: 雨滴滴    时间: 23-10-2014 09:18
小伙伴们~~这个是单人间哦~~ 你不需要和任何人share任何东西的!!!!完全是自己的apartment~~~
作者: 雨滴滴    时间: 25-10-2014 09:58
房子还在租着哦~~~~
作者: 雨滴滴    时间: 26-10-2014 10:09
房子还在租啊~~~
作者: 雨滴滴    时间: 9-11-2014 03:37
小伙伴们 快点看过来哦~~~
单人apartment 无需share任何东西哦~~~
有意者欢迎联系哦~~~
作者: 雨滴滴    时间: 11-11-2014 09:44
小伙伴们 小伙伴们 看过来哦~~ 房子还在租哦~~ 欢迎联系我哦
作者: 雨滴滴    时间: 12-11-2014 04:43
房子继续租哦~~~
作者: 雨滴滴    时间: 14-11-2014 13:13

作者: 雨滴滴    时间: 14-11-2014 13:13

作者: 雨滴滴    时间: 19-11-2014 01:23
别错过哦~~~~~~~~
作者: 雨滴滴    时间: 19-11-2014 09:18
有没有需要租房子的小伙伴呀
作者: 雨滴滴    时间: 25-11-2014 07:36
房子还是还在租的哦,小伙伴们抓紧啦
作者: TINAa    时间: 26-11-2014 14:26
短租还长租?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2