AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: sold,pls delet。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 裤子掉了    时间: 30-9-2014 08:43
标题: sold,pls delet。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: iam32212    时间: 1-10-2014 04:38
楼主真是好男友,好榜样!~
作者: 别买Marionroad    时间: 2-10-2014 05:47
我就奇怪了既然是dealer干吗不用dealer号卖呢〉 不想给保修吧,呵呵。
作者: 小鱼煎饼    时间: 2-10-2014 07:49
iam32212 发表于 2014-10-1 04:38
楼主真是好男友,好榜样!~

应该是吹牛逼的吧,貌似2年前还没有现在这个女朋友
作者: 小鱼煎饼    时间: 2-10-2014 07:52
骗人也编个靠谱点的,骗人还顺带吹牛逼。真心服了,你要说2年前买给你前女友的,我信!那别说现在要给她换suv,那就只能说你劈腿了。
作者: 小鱼煎饼    时间: 2-10-2014 07:54
别买Marionroad 发表于 2014-10-2 05:47
我就奇怪了既然是dealer干吗不用dealer号卖呢〉 不想给保修吧,呵呵。

握手,同被骗!我也是才知道他就是个dealer,而且他还有好多小号。需要的话我一并发出来。呵呵
作者: luanyu8878    时间: 2-10-2014 13:26
{:11_542:}
作者: JasoNNNN    时间: 2-10-2014 15:17
今天我去卖二手车的地方看到这个车了哎,卖车的说上一任车主是个阿拉伯小帅哥。。。我真是醉了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2