AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在家后院发现头似蛇但有四个爪子的动物,有谁知道,怎么决绝阿,谢谢 [打印本页]

作者: iroadrunner    时间: 28-9-2014 18:02
标题: 在家后院发现头似蛇但有四个爪子的动物,有谁知道,怎么决绝阿,谢谢
好恐怖,在家后院发现看似蛇头但有四个爪子的爬行动物,我应该怎么办?求教
作者: jaz5064    时间: 28-9-2014 19:41
this is called blue-tongued lizard. luck one in your back yard.  
作者: jaz5064    时间: 28-9-2014 19:42
it is called blue tongue lizard. it is lucky one and won't harm you.
作者: jaz5064    时间: 28-9-2014 19:44
leave it alone or take out of your yard.
作者: iam32212    时间: 29-9-2014 00:24
好好玩的样子,楼主可以当宠物养!
作者: lidage    时间: 29-9-2014 00:33
形容的很贴切,那就叫“四脚蛇”,吃小昆虫之类的,不用管它,它自己会走的。
作者: uniade    时间: 29-9-2014 02:42
家后院也有 我除草他就在边上观望 也不怕 哈哈 挺好玩的 后来过几天就别在了 实在觉得恐怖可以打电话去council 会有人来处理的
作者: BBS官方微博    时间: 29-9-2014 07:28
告诉我你家地址,我帮你来抓
作者: 小眉留    时间: 21-10-2014 01:06
好东西啊,不要抓走!住后院的蓝舌蜥蜴会吃小虫子,你也可以用点切小块的番茄喂它。它会记住喂养它的人。

这个东西就是样子难看点,倒是没什么害处。你要是不要的话,我来抓了养在自家后院吧。。。。。
作者: 辣媽媽    时间: 21-10-2014 12:09
它不吃人也不害人 只吃小蟲 不用怕
作者: hawkhawk38    时间: 7-11-2014 01:09
恭喜楼主!这是古代神兽   中华民族的老祖宗~~~神龙啊~~~~要供起来
作者: Hanka2    时间: 26-3-2015 15:16
蓝舌蜥,澳洲特有品种,我也抓到过,养了一天之后它自己开笼子跑了,好可惜,它有美丽的蓝色舌头,没有牙齿,受到其他生物攻击时也只会逃跑或吐出蓝色舌头吓唬人!非常可爱。在它跑掉之后我想买一只回来养,结果宠物店都没得卖。网上有,120到280刀不等
作者: Hanka2    时间: 26-3-2015 15:38
澳洲人亲切的叫他们'back yard buddy'据说曾经蓝舌蜥有很多,住在人家的后院,因为它们的寿命很长,一只蓝舌蜥可以陪伴这家的主人20多年,当天气好的时候会与这家主人一起在后院晒太阳,于是就得了这样一个昵称。但现在他们的天敌越来越多,他们也就销声匿迹了T~T

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2