AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有谁知道好的老外教练或者驾校吗 求推荐 [打印本页]

作者: linda0315    时间: 25-9-2014 11:05
标题: 有谁知道好的老外教练或者驾校吗 求推荐

最近好想学车啊  只会开一点点, 想找个好的教练从头学起。网上搜了半天也没搜出来哪个好。     有谁知道有好的教练或者好的我驾校吗?万分感谢!!

作者: MassagAdelaide    时间: 25-9-2014 11:05
linda0315 发表于 2014-9-28 09:36
这个教练怎么样啊 男的女的 有耐心吗

男的,超级有耐心
作者: j52l    时间: 26-9-2014 02:55
我当初找华人,但都差不多,毕竟都是政府通过的才能当教练。说到底他们都还是向钱看,我当初不会开学到会和考完路试大概1500刀有些教练能一个价格包过之类的
作者: MassagAdelaide    时间: 26-9-2014 07:42
老外教练,联系0418993908
作者: linda0315    时间: 28-9-2014 09:36
MassagAdelaide 发表于 2014-9-26 07:12
老外教练,联系0418993908

这个教练怎么样啊 男的女的 有耐心吗
作者: linda0315    时间: 28-9-2014 09:38
j52l 发表于 2014-9-26 02:25
我当初找华人,但都差不多,毕竟都是政府通过的才能当教练。说到底他们都还是向钱看,我当初不会开学到会和 ...

多谢啦  华人教练也行

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2