AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: KIA 新车$5000 [打印本页]

作者: concon138    时间: 14-8-2014 07:55
标题: KIA 新车$5000
一个韩国人朋友要回国了 、 托我发一下贴。新车贷款买的 ,只开了3000公里, 最高的配置,几乎全新, 新车购入价格$42000。 特别适合想买新车但不能贷款的留学生朋友, 首付$5000, 然后按月还贷款就可以拥有一辆新车。有兴趣的朋友随时可以看车 。请联系 G先生 0411501260(英文 韩文)。中文请联系 Ai 0430866898 非诚勿扰! 谢谢~

作者: jps    时间: 14-8-2014 09:55

棒子卖棒子车,还是有finance的,天真啊,直接找DEALER吧
作者: timyoung81    时间: 14-8-2014 10:24
jps 发表于 2014-8-14 09:55
棒子卖棒子车,还是有finance的,天真啊,直接找DEALER吧

作者: 小雷    时间: 14-8-2014 11:11
好误导群众的帖子啊
作者: MANAGEMENT    时间: 14-8-2014 11:19
小雷 发表于 2014-8-14 10:41
好误导群众的帖子啊

楼主头像好销魂
作者: 小雷    时间: 14-8-2014 11:48
MANAGEMENT 发表于 2014-8-14 11:19
楼主头像好销魂

呼呼,呼呼胡,呼呼呼呼
作者: jaydenhuang    时间: 14-8-2014 14:39
推推推推推  好車
作者: Cevin    时间: 14-8-2014 16:11
42000买这个?? 只有棒子会干这种事
作者: alexaxis    时间: 14-8-2014 20:36
4w多买这车,我就呵呵了。
作者: 你帮我    时间: 14-8-2014 21:53
不早了,都洗洗睡吧
作者: 360Cisitalia    时间: 14-8-2014 22:03
然后按月还贷款就可以拥有一辆新车..

很好奇这个按月是每月多少还有多少期..,呵呵
作者: ml120    时间: 14-8-2014 23:31
Very good car.
作者: lennon    时间: 15-8-2014 17:29
棒子把我们中国人都当傻x了,有4万买这个车?还有帮棒子发帖黑中国人的,骂你脏了我的嘴
作者: littlelu    时间: 15-8-2014 18:01
哥么  这个是起亚的 SPORTAGE 狮跑吗, 给你看下新车价格
4 Door SUV
4 Cylinder, 2.0 Litre
Sports Automatic, 4X4 On Demand
Diesel
7.5 / 100Km
ANCAP Safety Rating
Valuation Prices
* Private Price Guide        $28,900 - $31,800
* Trade In Price Guide        $24,000 - $26,900
* Average Km        15,000 - 25,000
* Price When New        $40,990
就算换了合金轮子 也就原价四万二左右, 跑了五千公里  一年了 还四万二  讹谁呢

这样吧 你跟你的韩国朋友说 卖个DEALER 最多三万   我比DEALER多出1000 总共31000 我收了

作者: matthewwu3m    时间: 15-8-2014 22:19
我是dealer,我买不起
作者: tofu    时间: 17-8-2014 03:34
{:11_546:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2