AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近city一室self contained房间出租 [打印本页]

作者: AIH2    时间: 25-7-2014 15:02
标题: 近city一室self contained房间出租

Hilton一室selfcontained studio apartment出租,在South Road上,独立卫浴,独立厨房,双人床,提供家具包括衣柜,书桌, 微波炉,小冰箱,公用洗衣机。有空调。

地理位置极佳,交通便利,有两辆公交车经过,J1和J2 bus stop 4A, 720 bus stop 1. 后花园面积大。如有需要可提供一个停车位。

房租一周一人$169, 双人$199, 包括水费,网费,电费自付。

有意者请打电0416 132 222

作者: AIH2    时间: 30-7-2014 11:45
有意者请打电话 8211 7769(早9点到晚6点间)
作者: AIH2    时间: 31-7-2014 10:51
作者: AIH2    时间: 28-8-2014 16:07
作者: AIH2    时间: 29-8-2014 09:50
欢迎大家来看房啊
作者: AIH2    时间: 11-9-2014 09:17
有意者请打电话 0416 132 222
作者: AIH2    时间: 18-9-2014 08:40
有意者请打电话 0416 132 222
作者: AIH2    时间: 19-9-2014 08:26
欢迎大家踊跃看房啊 0416 132 222
作者: AIH2    时间: 23-9-2014 08:45

作者: AIH2    时间: 24-9-2014 06:20
作者: AIH2    时间: 25-9-2014 08:40
作者: AIH2    时间: 26-9-2014 07:46
作者: AIH2    时间: 30-9-2014 02:17

作者: tspmarco    时间: 30-9-2014 12:49
我12月可入住,能留給我嗎?
作者: AIH2    时间: 1-10-2014 06:02
留不了的,如果到时还有就可以。
作者: AIH2    时间: 2-10-2014 07:24

作者: AIH2    时间: 3-10-2014 02:52
作者: AIH2    时间: 8-10-2014 02:58

作者: AIH2    时间: 9-10-2014 02:40
作者: AIH2    时间: 10-10-2014 02:30
作者: AIH2    时间: 15-10-2014 02:18

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2