AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南区整洁漂亮房间出租, 价位合理,交通十分便利(附图) [打印本页]

作者: tottisth    时间: 20-7-2014 11:31
标题: 南区整洁漂亮房间出租, 价位合理,交通十分便利(附图)
超大装修,漂亮house位于ST MARYS, 现有两房间出租(超大衣柜,在多衣服也不怕压箱底没地方挂起来)。价格为$120-125/周,包电,气,水,宽带无线网。网是adam公司的ADSL2+

交通便利,门口10米处即为bus w90和w91第21A站台,bus可直达阿大、南澳和chinatown。Flinders的学生可步行至主路south rd及goodwood rd 有多种bus线路可供选择。特别适合有车人士,前院有棚车位为你抵挡澳洲夏天火辣的太阳,更好的保护你的爱车,更可以避免停在马路边等诸多不安全因素。

室内全部全新家具及电器可共使用。 夏天有中央循环空调。 只招干净整洁人士,男女不限。

特色:上百个中文卫星电视频道
现在即可入住,如有兴趣请联系Betty 0430076336 或跟帖留言,欢迎看房,从速。

作者: tottisth    时间: 21-7-2014 18:56
欢迎大家来看房
作者: tottisth    时间: 28-7-2014 19:42
欢迎大家来看房
作者: tottisth    时间: 30-7-2014 16:29
欢迎大家咨询
作者: tottisth    时间: 1-8-2014 20:46
欢迎大家看房
作者: tottisth    时间: 9-8-2014 18:35
欢迎大家看房
作者: baoyan1234    时间: 9-8-2014 23:05
头像真可爱。呵呵
作者: yujing640326    时间: 10-8-2014 11:53
几个房间出租?面积多大?男生可以吗?
作者: yujing640326    时间: 11-8-2014 14:01
可以给个qq吗?
作者: zhangjiao    时间: 12-8-2014 00:17
两个女生,想租房,租两间,在阿大上语言周8月22入住,你的房离阿大远么,最好给我个联系方式,[email protected],可以发邮件给我

作者: zhangjiao    时间: 12-8-2014 21:07
你好,离阿大多远呢,两个女生22入住,价格合理可长租
作者: fafabetty    时间: 20-8-2014 20:17
請問租出未呢?
作者: fafabetty    时间: 20-8-2014 20:18
請問租出未呢?
作者: tottisth    时间: 29-8-2014 20:55
房子还在租 欢迎大家看房
作者: tottisth    时间: 1-9-2014 21:50
房子还在租 欢迎大家看房

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2