AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售移动空调Altise Portable Air Conditioners [打印本页]

作者: 绝对枪迷    时间: 12-7-2014 20:44
标题: 出售移动空调Altise Portable Air Conditioners
我知道现在卖空调和这个季节貌似不太搭哦,不过生活所迫啊,只有变卖家产啊,去年被热出翔了,一冲动,买了这个小空调,没想到,房东没过几天又给安了新空调,所以,一直搁置没有再用,人品担保,只用过2天,全新,从过滤网,外观等等上都可以看出来,低价转让,当时买成600刀,现在260刀转,亲,CITY附近包送货到家哦。不要等到夏天来了才想起来,我这个人,很有可能随时涨价哦~~     

作者: 绝对枪迷    时间: 12-7-2014 20:46
联系电话:0423363598
作者: jia5128    时间: 13-7-2014 05:45
200块能卖吗?
作者: 绝对枪迷    时间: 14-7-2014 19:27
人工置顶
作者: 绝对枪迷    时间: 14-7-2014 23:41
。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2