AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问谁知道哪里能买到香椿树苗么? [打印本页]

作者: xuan.zhang    时间: 11-7-2014 14:24
标题: 请问谁知道哪里能买到香椿树苗么?
RT。想买香椿树苗,谁知道哪里能买到么?谢谢

作者: peacefulwithu    时间: 11-7-2014 19:55
同求
作者: chanel5878    时间: 11-7-2014 20:32
同求
作者: 辣媽媽    时间: 11-7-2014 20:42
去翻舊貼看看  記的有人發過

作者: durui100    时间: 12-7-2014 14:18
同求。我也想种一棵香椿树
作者: xuan.zhang    时间: 15-7-2014 13:40
辣媽媽 发表于 2014-7-11 20:42
去翻舊貼看看  記的有人發過

那个帖子我看过。都是12年的帖子了,那个人我联系不上
作者: vivianliu    时间: 15-7-2014 21:27
http://www.adelaidebbs.com/bbs/thread-587507-1-1.html
作者: vivianliu    时间: 15-7-2014 21:28

亚洲超市好像见过有卖茴香种子的 我中的菠菜,香菜和小白菜 长了好几个月了都没有长大。。。
这是人家回我帖子最有建设性的意见了

作者: xuan.zhang    时间: 16-7-2014 10:04
vivianliu 发表于 2014-7-15 21:28
亚洲超市好像见过有卖茴香种子的 我中的菠菜,香菜和小白菜 长了好几个月了都没有长大。。。
这是人家回 ...

我也是在华人超市那里买的种子,种出来都不好啊,我也想要油麦菜种子,馋啊

另外bunnings的种子不错,我在他那里买的茴香种子,长势不错,另外他家的种子出芽率很好,成活率不错,澳洲后院我也买过,但是出芽率很低的说,不知道是不是我的问题

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2