AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于第一次的产检 [打印本页]

作者: min819    时间: 3-7-2014 15:49
标题: 关于第一次的产检
知道怀孕后去了家附近的GP看 然后她就叫我打电话去pregnancy sa referral line 然后给个号码 后就安排你去医院产检! 我家离flinders和women and children hospital否差不多距离 他就安排我去了women那家 但我想去 flinders啊!他就说第一次产检都必须去women hospital,第一次后可以转去其他医院! 是这样子的吗? 如果要转的话是怎么转的呢?会很麻烦吗?纠结 第一次什么都不太懂! 有哪位可以帮忙解答一下呢?
作者: 45530740    时间: 3-7-2014 15:52
这个,应该是gp会让你选医院,完了直接建档,没有强制执行非去wch吧
作者: 45530740    时间: 3-7-2014 15:53
我当时选的wch所以也不是很明白为何会这样
作者: min819    时间: 3-7-2014 16:01
45530740 发表于 2014-7-3 15:52
这个,应该是gp会让你选医院,完了直接建档,没有强制执行非去wch吧

不知道为什么我那个GP就叫我自己去那个电话 我有些朋友都说GP会直接帮你一套去其他医院那样子的! 我以为是政策有变呢
作者: min819    时间: 3-7-2014 16:02
你觉得wch怎样,?听说他那里生完不能陪床
作者: min819    时间: 3-7-2014 16:02
45530740 发表于 2014-7-3 15:53
我当时选的wch所以也不是很明白为何会这样

你觉得wch怎样,?听说他那里生完不能陪床
作者: 45530740    时间: 3-7-2014 18:12
陪床没有意义,我觉得挺好的,医生护士都很好
作者: Wiefel    时间: 3-7-2014 18:43
如果你对GP的理解是正确的话,那么可以换GP了。这里一般有2种产前服务,一种是全部由医院检查,一种是share care,就是GP和医院同时(大部分在GP检查),如果你去看GP比较方便的话,那就建议share care,因为医院的parking和等待时间都比GP那里长。我大女儿在WCH,小女儿在Flinders出生,建议FLINDERS,PARKING相对方便,车位也多。我家生老二的时候还给了个单人房间(没买保险),如果给分到单人的话可以陪床,里面的沙发可以直接抽出当床,医院里提供床单之类的。陪不陪床是心理问题,对于产后没有经验担心,楼上说得没错,医院里的MIDWIFE已经足够了。顺便说一句,要想在WCH哪怕分到双人病房都是很困难的,因为实在人太多。
作者: wuduyouou    时间: 3-7-2014 19:51
我住在north plympton被分到flinders  ,flinders给约的超声波很好,结束后还会给你个usb里面有宝宝的照片和录像  很sweet呢!!!
作者: min819    时间: 3-7-2014 20:42
Wiefel 发表于 2014-7-3 18:43
如果你对GP的理解是正确的话,那么可以换GP了。这里一般有2种产前服务,一种是全部由医院检查,一种是share ...

请问如果到时我要从wch 转到flinders的话时怎么做呢?有什么理由说要转医院呢?
作者: min819    时间: 3-7-2014 20:44
wuduyouou 发表于 2014-7-3 19:51
我住在north plympton被分到flinders  ,flinders给约的超声波很好,结束后还会给你个usb里面有宝宝的照片 ...

请问你是GP给你安排的还是自己打电话的呢
作者: Wiefel    时间: 4-7-2014 08:04
min819 发表于 2014-7-3 20:44
请问你是GP给你安排的还是自己打电话的呢

GP都会给你安排,不需要自己联系,所以我说你可以换GP了。这种服务态度还想KEEP客源。
作者: wuduyouou    时间: 4-7-2014 19:53
我是gp给安排的!
作者: min819    时间: 5-7-2014 21:46
wuduyouou 发表于 2014-7-4 19:53
我是gp给安排的!

你是去marion domain那家GP吗?
作者: 梁妙小琪    时间: 10-7-2014 23:59
本人学助产的,医院 不是强制的,你选的。 你要跟gp说,一切顺利。
作者: 梁妙小琪    时间: 11-7-2014 00:00
你也可以打电话自己约,也可以要求gp 安排

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2