AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Metricon 和 APS homes 怎么样? [打印本页]

作者: luyi_13    时间: 24-6-2014 17:57
标题: Metricon 和 APS homes 怎么样?
请问给位前辈,metricon和aps homes有没有谁接触过,他们应该都算中等偏上的builder吧,要是有谁找他们建过能否分享下经验,多谢了!

作者: kuku    时间: 25-6-2014 02:01
如果只能二選一我會選metricon
因為aps幫人建的房子都很醜
display home漂亮沒用

metricon至少是package builder, 不大能改plan, 房子內外不會差太多
剩下只是upgrade variation, 想要好材料就得掏錢.
不過聽說metricon variation可以很恐怖

請準備打桶money $$$$

我建議你上來問不如多繞繞
看哪間是aps哪間是metricon蓋的
然後敲門問問房主滿不滿意這樣最實在

作者: bradcherry    时间: 25-6-2014 21:22
kuku说的太对了 绝对是经验之谈
这样才能拿到一手最真实材料
作者: bradcherry    时间: 25-6-2014 21:23
metricon的display home 真的好漂亮 不过还是量体裁衣 先摸摸自己钱包再说
作者: luyi_13    时间: 26-6-2014 13:39
bradcherry 发表于 2014-6-25 21:23
metricon的display home 真的好漂亮 不过还是量体裁衣 先摸摸自己钱包再说

metricon 也有现成的样板。。如果按样板做能贵多少?
钱不是问题。。。银行肯贷给我,别的不管三
作者: kuku    时间: 3-7-2014 05:33
上次問metricon 的display house 蓋一模一樣的多少
他說70萬以上

你可以問問sales啊
他們的sales特別油
我很討厭
講話很不老實

有時說70萬有時說90萬

上次問他說display house賣多少他說90萬上下賣
於是我跟我朋友帶了95萬去買
他馬上反悔不承認
然後做地起價要110萬

現在他又漲到了125萬
傻B

作者: luyi_13    时间: 11-7-2014 01:02
kuku 发表于 2014-7-3 05:33
上次問metricon 的display house 蓋一模一樣的多少
他說70萬以上

哦,我知道了,我会注意的,谢谢
作者: 樊霖    时间: 5-12-2014 03:01
按照Metricon样板间的样子盖房的话,银行的估价不会是你盖房的全价,你需要自己贴不少现金进去。我卖过很多Metrion的房子,不知道APS怎么样。 Metrion的房子质量还可以,就是盖的慢。尤其是两层的,更慢!你做好心里准备。但是交工的房子质量客户还是满意的。
作者: leadamc    时间: 17-2-2015 05:53
Metricon的tiler, concreter, roofer 都和我用一样的人. 设计上面都是互相可以借鉴的.  Metricon的一个特点就是用2.4米高的室内门, 显得房屋很大器, 其余都是标准建材.   我盖metricon的房子, 可以比metricon便宜3-5万.  他们公司大, 很多资源人员浪费, 我御石建筑, 小而精, 价格合理.  
作者: 御石家园建筑    时间: 10-3-2015 02:02
作者: hgtforhgt    时间: 4-4-2015 13:53
有些活慢点 是有原因的.材料费点 ,要看具体,不能只看钱

作者: MartinClark    时间: 14-4-2015 13:48
我们公司拿的很多房产项目都出自APS之手,住进去的买家都很喜欢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2