AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 低价出售一辆evo7 手动萌萌哒~ [打印本页]

作者: candyhan68    时间: 18-6-2014 16:28
标题: 低价出售一辆evo7 手动萌萌哒~
低价file:///C:/users/jerry/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/060750~1.JPG出售一辆白色Evo 7
一直都按时做service
完全真心好开,不输哟
手动档喜欢的亲请电 0425874188   

作者: candyhan68    时间: 18-6-2014 16:30
卖车好难啊, 怎么都没有人来看车呢? 这么好的机会,过了这个店就没有这碗酒啦~~
作者: BIG    时间: 18-6-2014 21:04
说明哥们你卖贵了呗
作者: candyhan68    时间: 19-6-2014 20:52
BIG 发表于 2014-6-18 21:04
说明哥们你卖贵了呗

贵个喵咪呀哥们儿,现在Eov除了7.5 和 9, 价钱都在长好么
作者: candyhan68    时间: 19-6-2014 20:54
啦啦啦啦,卖车卖车咧~~卖小白~~
作者: newbie    时间: 19-6-2014 21:35
真心不贵 skyline粉路过帮顶下
作者: BIG    时间: 19-6-2014 23:56
candyhan68 发表于 2014-6-19 20:52
贵个喵咪呀哥们儿,现在Eov除了7.5 和 9, 价钱都在长好么

车从来都是贬值 我还没听说车涨价的 就算涨价也是有价无市
算了 无视我吧 你继续
作者: candyhan68    时间: 21-6-2014 21:10
BIG 发表于 2014-6-19 23:56
算了 无视我吧 你继续

嗯,你慢慢学吧
作者: 316328597    时间: 22-6-2014 17:12
问下是ADM的还是JDM的?
作者: d520k    时间: 23-6-2014 22:45
BIG 发表于 2014-6-19 23:26
算了 无视我吧 你继续

正确来说不能说涨价, 只能说是停止跌价, 这些日本的小跑都是这样子的
LZ的车价位还算ok, 对于7来说这个价格是正常的, 不能说便宜or贵.

一切还得看车况而定~~~

by韬韬自行车
作者: luanyu8878    时间: 23-6-2014 22:57
316328597 发表于 2014-6-22 17:12

估计lz自己斗不知道
作者: candyhan68    时间: 26-6-2014 12:11
luanyu8878 发表于 2014-6-23 22:57
估计lz自己斗不知道

這位親 你如果買evo你會不知道麼」
作者: candyhan68    时间: 26-6-2014 12:12

是JDM的呀,你的頭像我真的好喜歡。哈哈

作者: candyhan68    时间: 26-6-2014 12:15
d520k 发表于 2014-6-23 22:45
正确来说不能说涨价, 只能说是停止跌价, 这些日本的小跑都是这样子的
LZ的车价位还算ok, 对于7来说这个 ...

親你真好幫我說公道話。一定要介麼感銀 介麼公正。我放的是市場價啦,但是人家肯定會找我講價的嘛,那不就是便宜了麼
作者: candyhan68    时间: 26-6-2014 12:30

evo好像就沒有ADM的
作者: 316328597    时间: 26-6-2014 19:11
candyhan68 发表于 2014-6-26 12:30
evo好像就沒有ADM的

有的亲。。
作者: candyhan68    时间: 26-6-2014 19:18
316328597 发表于 2014-6-26 19:11
有的亲。。

是哦。沒有日產好吧應該
作者: 316328597    时间: 26-6-2014 21:28
candyhan68 发表于 2014-6-26 19:18
是哦。沒有日產好吧應該

那肯定

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2