AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于防晒霜 [打印本页]

作者: shiyy468    时间: 11-11-2009 15:39
标题: 关于防晒霜

大家觉得什么牌子的防晒霜好用呢?最好是带美白效果的。 价钱大概在50刀一下都可以接受。给推荐几个牌子吧。
还有在什么地方买呢?
谢谢谢谢啦~~
再补充一句:最好是瓶子稍微大一点的,量多一点的。因为用的很频繁。
作者: LivingAdventure    时间: 11-11-2009 16:26
在澳洲还是只能用本地的防晒霜呀。。。国内带来的都不管用。。。药店有卖,我用防癌协会推荐的那个。一般有美白效果的都是掺了粉底吧?
作者: purrfect    时间: 11-11-2009 16:58
cappertone 这个牌子不错的 暴晒不黑 且不油腻
作者: nicky_lam    时间: 11-11-2009 20:13
当然是资深堂那个金色包装的啊~~
不过是50倍防晒,要用卸妆油才可以洗干净。
但是它虽然防晒功力强,但是一点也不油腻!
超赞!港币也就220吧...这边不知道有没有。
作者: shiyy468    时间: 12-11-2009 17:53
4# nicky_lam

哈哈,是么?我的所有化妆品都是资生堂的,但是从来没有用过他的防晒。那么强啊?我觉得他的那个瓶子太小了。貌似不太够用阿。
不过谢谢美女了。{:4_155:}
作者: shiyy468    时间: 12-11-2009 17:55
2# LivingAdventure

什么牌子阿 ?大概多少钱呢?
作者: shiyy468    时间: 12-11-2009 17:59
3# purrfect

哈哈,是么?我去网上查了。好像还不错。请问在哪里买呢?是专柜么?
作者: Mr.G/KLO    时间: 14-11-2009 20:27
倩碧的city block吧
作者: Gina    时间: 14-11-2009 21:51
Lancome UV Expert . 一定要买make up base 的. 70 到80 刀
作者: sunny    时间: 14-11-2009 23:44
3# purrfect
这个村里有卖吗?
作者: nicky_lam    时间: 6-12-2009 15:35

哈哈,是么?我的所有化妆品都是资生堂的,但是从来没有用过他的防晒。那么强啊?我觉得他的那个瓶子太小了。貌似不太够用阿。
不过谢谢美女了。{:4_155:}
shiyy468 发表于 2009-11-12 18:53

不小啊!一个季度根本用不完呢!!第2年不知道还能不能用~~
作者: guaixiaoguai    时间: 7-12-2009 19:24
亲说的是安耐晒吧~~

作者: nicky_lam    时间: 8-12-2009 21:20
亲说的是安耐晒吧~~

guaixiaoguai 发表于 2009-12-7 20:24

我不知道呢,金色包装的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2