AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Murray bridge 钓鱼 [打印本页]

作者: 毛茸茸    时间: 17-6-2014 22:37
标题: Murray bridge 钓鱼
这个周末想去,新手没有去过,到那边怎么找钓位?有没有朋友能发个地图截图示意一下?多谢!

作者: aurora.w.w    时间: 18-6-2014 17:58
YUCK,YOUR ID PHOTO
作者: 驴友Leon    时间: 16-7-2014 19:33
到了你就明白了,随便站位
作者: 毛茸茸    时间: 21-7-2014 22:46
朋友带着去过了,找了个好点儿。周日上了九条,有两条大点儿的,半米左右,真过瘾啊。
作者: discus2013    时间: 23-7-2014 21:45
毛茸茸 发表于 2014-7-21 22:46
朋友带着去过了,找了个好点儿。周日上了九条,有两条大点儿的,半米左右,真过瘾啊。

手竿?海竿?
海竿的话用的是国内的炸弹钩,还是鬼佬的钓组?
作者: 毛茸茸    时间: 25-7-2014 12:48
海杆,沉底,串钩,甜玉米,打窝子
作者: discus2013    时间: 27-7-2014 13:51
毛茸茸 发表于 2014-7-25 12:48
海杆,沉底,串钩,甜玉米,打窝子

多谢分享!
原来用的串钩。上次看到有人用国内的炸弹钩,想到南澳好像规定钓组上不能超过3个钩,那样看来炸弹钩用起来就不合法了。
作者: Chee_s    时间: 29-7-2014 17:55
毛茸茸 发表于 2014-7-21 22:16

有图说说好点儿吗?谢谢
作者: 毛茸茸    时间: 30-7-2014 12:16
点儿是朋友的,不知道人家介意不。不过你可以自己谷歌地图,找河流分叉的地方,有湿地,有桥和树的,提示给你了,自己努力吧。
作者: 毛茸茸    时间: 30-7-2014 12:17
另外论坛里有篇介绍了一个点儿,在MANNUM,你搜索一下。
作者: ediad    时间: 30-8-2014 14:58
murray bridge不靠海,肯定不是海钓了。

楼主是住murray bridge吗? 我快要来这里了,能留信息方便交流吗?!
作者: 南飞雁    时间: 25-2-2015 12:33
ediad 发表于 30-8-2014 02:58 PM
murray bridge不靠海,肯定不是海钓了。

楼主是住murray bridge吗? 我快要来这里了,能留信息方便交流 ...

欢迎来到阿德。。。。想到河里钓鱼的话,建议还是多带两根手杆过来,这边没得买的。。。。Martin 0405 765 515
作者: 毛茸茸    时间: 25-2-2015 13:20
何必那么麻烦,鲤鱼海杆沉底就可以了。
作者: stevenguo    时间: 26-2-2015 07:09
我也没去过,求带!据说可以抓小龙虾?可以结伴钓鱼! 0450911668
作者: 毛茸茸    时间: 26-2-2015 11:25
最近钓海鱼了,不去钓鲤鱼了。
作者: HUGO.L    时间: 2-3-2015 06:40
請問有位置提供嗎

作者: 毛茸茸    时间: 19-3-2015 05:41
河边能下杆的地方就行。
作者: 老板数签签    时间: 20-3-2015 10:18
离开MB很久了,有时候会怀念那里的简单生活,虽然那的人对中国人很不友好!

钓鱼来这个地方 Long Island Reserve 钓鲤鱼拿面包就行了

钓别的鱼到大桥下面去
作者: Mac川    时间: 30-12-2019 01:09
我也喜欢钓鱼,可以加个好友一起出去钓鱼么?VX:mc772034382

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2