AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 甩卖各种冬天的鞋子,降价咯 [打印本页]

作者: bolozi    时间: 9-6-2014 16:02
标题: 甩卖各种冬天的鞋子,降价咯

家里有太多闲置的鞋子了,因为搬家在即,决定大甩卖
有兴趣的朋友可以联系我哦, Ph: 0433  856115
周一到周五都上班,所以最好约在下班5点之后,或者周六见面比较方便。
最低价了,不议价,不议价哦。

1. UGG, 36码,穿多2,3次,9新, $45

2. 黑色短靴,36码,9新,$5

3. 长靴,36码 脚扭伤过,所以无法驾驭了  ,$20

4. 仿PRADA单鞋,虽说37码,但是36也能穿, 穿过1次,$5

有兴趣请短信 ph: 0433 856 115

作者: bolozi    时间: 11-6-2014 17:05
頂頂.... 繼續甩賣哦
作者: bolozi    时间: 11-6-2014 17:06
頂頂.... 繼續甩賣哦
作者: bolozi    时间: 20-6-2014 22:24
甩卖甩卖。。。可以小刀哦。。。。
作者: bolozi    时间: 23-6-2014 22:25
降价啦,降价啦,不议价咯
作者: bolozi    时间: 28-6-2014 22:02
{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2