AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求合租女室友一枚!!! [打印本页]

作者: superAI    时间: 26-5-2014 20:27
标题: 求合租女室友一枚!!!
求合租女室友一枚!!本人现在unisa读护理 想找一名可在city合租的女室友。
我现在有猫一只 不介意室友有宠物, 喜欢猫的优先。
本人属于逗比型狮子座女 想找一位性格比较大大咧咧的合得来的人 北方妹子优先!!!

作者: sunshinecare    时间: 1-6-2014 13:35
你好,我想问一下你房子已经找好了吗?顺便说一下我是射手座的
作者: 吐嘶嘶    时间: 1-6-2014 17:58
举手来了~!!! 联系我吧  wecht 236781957
作者: 317189844    时间: 1-6-2014 18:06
男的行不?晚上睡觉很老实的!不会梦游滴!!!
作者: CocoCheese^2    时间: 2-6-2014 00:08
_(:з」∠)_我也是逗比狮子猫奴女。。。7月才过去,,,要不留个微信?QQ?
作者: superAI    时间: 5-6-2014 22:19
sunshinecare 发表于 2014-6-1 13:35
你好,我想问一下你房子已经找好了吗?顺便说一下我是射手座的

感谢大家踊跃冒泡 我现在已经找到房子了在ridlyton 是四室两卫 partly furniture 超大后院 阳光奔儿足  已经找到一个贤惠温柔美丽大方女室友 现在还有另两间屋子出租 价格是120+sharebill & 140全包 有意者请发短信:0426889484 注明要看房思密达
作者: superAI    时间: 5-6-2014 22:19
吐嘶嘶 发表于 2014-6-1 17:58
举手来了~!!! 联系我吧  wecht 236781957

感谢大家踊跃冒泡 我现在已经找到房子了在ridlyton 是四室两卫 partly furniture 超大后院 阳光奔儿足  已经找到一个贤惠温柔美丽大方女室友 现在还有另两间屋子出租 价格是120+sharebill & 140全包 有意者请发短信:0426889484 注明要看房思密达
作者: superAI    时间: 5-6-2014 22:20
317189844 发表于 2014-6-1 18:06
男的行不?晚上睡觉很老实的!不会梦游滴!!!

作者: superAI    时间: 5-6-2014 22:20
CocoCheese^2 发表于 2014-6-2 00:08
_(:з」∠)_我也是逗比狮子猫奴女。。。7月才过去,,,要不留个微信?QQ?

作者: boe723    时间: 9-6-2014 18:50

作者: CocoCheese^2    时间: 14-6-2014 17:21
superAI 发表于 2014-6-5 22:20
感谢大家踊跃冒泡 我现在已经找到房子了在ridlyton 是四室两卫 partly furniture 超大后院 阳光奔儿足   ...

_(:з」∠)_我现在还在国内 不太方便打电话 能否留个邮箱QQ微信啥的?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2