AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿大 女生求city内 single room 一间---已租到 [打印本页]

作者: w86623042    时间: 23-5-2014 17:51
标题: 阿大 女生求city内 single room 一间---已租到

阿大 女生求city  single room 一间

Hello, 亲们, 由于Homestay太远啦拉啦啦, 所以寻求city内  single room, 房型不限,Rent 最好 under $200/week.

最好在6月8号之前可以入住。 If your home is avaliable, please concact meeeeeee.

作者: j___o    时间: 24-5-2014 01:29
我已傳SMS給你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發一點照片給你看~~~~~~~~~~~~

作者: kidman    时间: 24-5-2014 09:47
你好。有兴趣你可以来看看。联系电话0430277789
House位于西区, 新街区安全清静。到Findon Shopping Center只要3分钟,到City6公里。

现诚招爱干净的留学生住客。
家电全新,有中央空调。
门口有一个草坪,有BBQ的机器,还有2个厨房。
家具齐全:房内有床,衣柜,书桌,椅子等。
$155/周/大间【包水+电+煤气+网络】;
Adam网络,400G。

靠近购物中心FindonShopping Center.
公交:B10,B12等到CITY 皆可乘坐.

作者: My2009    时间: 24-5-2014 22:17
有没有兴趣短租啊,房租便宜还可以有更长的时间慢慢挑房子哦,去看看我的帖子吧
作者: amylyx    时间: 25-5-2014 13:27
亲,有兴趣短租吗?
作者: aliciaOZ    时间: 26-5-2014 17:10
出租Ferryden Park 区的2空调房,全家具,全厨具,  交通方便,离大的购物中心和亚洲店都是步行距离。 5分钟步行到Regency TAFE, ICHM 和LCB校区。门口公交车直达市区南澳大学东西校区, 阿大 和市内TAFE . 拎包可住。 全包130起/周,安静,干净。电话0450245788  

作者: wxx123    时间: 27-5-2014 18:46
请问你说的under 200 是包水电煤网还是只包水和气也可以接受?我要出租的单间在市中心duty free旁边,有兴趣可以先看房。 我的电话是0413062791 (短信联系)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2