AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 长租!近city20分钟步行到阿大和南澳,两居室中一间,全家具有车位 [打印本页]

作者: cuiqi    时间: 13-5-2014 20:28
标题: 长租!近city20分钟步行到阿大和南澳,两居室中一间,全家具有车位

两居室 单人间出租 只限女生

单人床那间每周185+share电费网费热水费 网费每个月59刀 电费每三个月160左右 热水费每三个月150左右 平摊

12月10日可以入住,我整租的合同到2016年1月11日,具体时间咱商量

房子在北阿德莱德 富人区 安全 安静 步行20分钟进阿大和南澳校园 途公园 环境优美 适合跑步
家具家电齐全 冷暖空调 洗衣机烘干机 面包机大烤箱 各种型号锅碗瓢盆杯子也全
房子宽敞
小区很安全 封闭小区需要门禁卡才能出入
有独立车位一个 (我不开车,目前空闲)

交通便利 出门就是公交站
周边 很多小店、小超市、cafe、饭馆
是阿德莱德五个主要餐饮街之一

电话 (+61) 04 2405 2077
国内发短信的话 +61 4 2405 2077
邮箱 [email protected] 发邮件,QQ不怎么登陆

下面这个图片是小区街面的样子 也可以对比一下同小区其他家租金

这个是大房间
有一个built-in的大衣柜

进小区后的look

这是小房间
照片是以前拍的了 后来买了新的大衣柜 比旧的柜子大了不少 还有落地镜子

作者: wuchaoshuo    时间: 13-5-2014 21:45
LZ好人帮顶
作者: cuiqi    时间: 14-5-2014 11:04
好房招租啦
作者: cuiqi    时间: 14-5-2014 11:46
洗衣机 衣服烘干机
烤面包机 烤箱 电饭煲 各种锅碗瓢盘
吸尘器 冷暖空调
家电都很齐全

作者: mars_devil    时间: 14-5-2014 12:40
好房子 帮顶
作者: cuiqi    时间: 15-5-2014 20:26
可以即可入住
作者: Dinolala    时间: 16-5-2014 21:49
楼主QQ没回复 请查看
作者: Dinolala    时间: 16-5-2014 21:50
楼主请回QQ
作者: cuiqi    时间: 19-5-2014 21:50
主卧次卧随便挑
作者: xiaohu9711    时间: 20-5-2014 14:46
看着不错啊,为什么只要女生啊?!
作者: xuxiaohu    时间: 20-5-2014 15:05
lz 人真的很nice 顶起!!!
作者: xuxiaohu    时间: 20-5-2014 15:06
Lz人真的很nice 顶!!!!
作者: xuxiaohu    时间: 20-5-2014 15:07
LZ 人 真的很nice 顶!!!!
作者: cuiqi    时间: 21-5-2014 10:43
谢谢只限女生不好意思
作者: cuiqi    时间: 30-5-2014 19:28
重新招租  
作者: cuiqi    时间: 4-6-2014 23:36
8号可住 有意联系
作者: cuiqi    时间: 5-6-2014 22:21
微信cuiqi0128
作者: cuiqi    时间: 25-11-2015 19:53
又一年 再招租啦
作者: cuiqi    时间: 29-11-2015 15:55
再招租

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2