AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急急!! [打印本页]

作者: 强子    时间: 5-5-2014 06:41
标题: 急急!!
有谁知道阿德莱德联邦警察局的地址的 开无犯罪证明的谢谢
作者: Frank_FAN    时间: 5-5-2014 12:41
去邮局就能办。。。。。。。。。。。。
作者: playinging    时间: 5-5-2014 12:46
Frank_FAN 发表于 2014-5-5 12:11
去邮局就能办。。。。。。。。。。。。

兄弟,怎么样了,公交车公司有消息吗?
作者: Frank_FAN    时间: 5-5-2014 14:08
playinging 发表于 2014-5-5 12:46
兄弟,怎么样了,公交车公司有消息吗?

已经招完了。他们称会保留我的资料3个月。估计没戏了。。。。。。。。。。。。。
作者: playinging    时间: 5-5-2014 16:07
Frank_FAN 发表于 2014-5-5 13:38
已经招完了。他们称会保留我的资料3个月。估计没戏了。。。。。。。。。。。。。

那就是没戏了
作者: 强子    时间: 5-5-2014 19:15
你好我是要办PR 得怎么办阿 求解谢谢
作者: playinging    时间: 5-5-2014 20:59
Frank_FAN 发表于 2014-5-5 13:38

http://www.seek.com.au/job/26455496看看这个
作者: 郑玉桂律师    时间: 5-5-2014 23:57
你好!
你可入联邦警察局的网頁,然后下载申请表,填妥后连同信用卡号码寄回,两星期便会收到无犯罪证明书。
此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: LinU    时间: 6-5-2014 17:45
This lawyer's answer is the correct one. You don't have to physically go to the Federal Police Department to get this done.
作者: 强子    时间: 19-5-2014 17:57
郑律师你好 你知道怎么找太平绅士吗
作者: d4d5    时间: 12-1-2015 17:43
那里找太平绅士呀

作者: wwtree    时间: 13-1-2015 15:58
太平绅士一般在法庭里都有,专门给人办公证的。

有些图书馆也有

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2