AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖凉席··· [打印本页]

作者: kiddd    时间: 3-11-2009 23:46
标题: 卖凉席···

有没有人要凉席的啊 ····  如果有想要的 可以站内留言 还有SIZE (大概40澳币左右)

第一批已经卖完··自己也在用 感觉不错 挺凉快的 买家也大部分都说不错

所以开始预订第二批 (部分已经在路上

之前考试没有及时回复的同学不好意思了···如果还有需要可以加QQ 可以给一定优惠

SIZE: 90*190  (SINGLE 1枕席)    35
     120*190   (KING SINGLE 1枕席) 35
      135*200   (DOUBLE 2 枕席)   40

150*200   (QUEEN 2 枕席)  40
     180*200        (KING 2 枕席)   45

有需要的可以站内联系  谢谢

··如果需要的亲们 可以加QQ 1326112628 (以便我整理订单 谢谢)

5到7天到)

还要强调的一点是 这凉席不是竹的(由于竹的重量比较大 如果需要的亲们需要额外付款哦···呵呵)但是这款也绝对会让夏天凉快点··(附赠枕席)

作者: tub47289    时间: 4-11-2009 01:02
能便宜点不
作者: 御风    时间: 4-11-2009 09:53
有麻将凉席吗?
作者: kiddd    时间: 4-11-2009 12:42
2# tub47289

不好意思哦  所有算下来可能也就一床挣个几块澳币哦 ···因为毕竟不是大批量的卖哦 如果卖的好可能可以考虑大量进货哦
作者: kiddd    时间: 4-11-2009 12:43
3# 御风

那个实在太重了哦 如果你愿意出的价格高点 可以给你带哦 ··呵呵
作者: kiddd    时间: 4-11-2009 16:07
过几天会有现货哦  如果要请速联系哈 ·····
作者: qijinnian    时间: 4-11-2009 16:48
我正找呢 呵呵 太好了   是图片上的这种把?!  如果是的话我就要一百五乘二百的,四十刀是吧?!我QQ:304502314   电话:0422977766 (短信)
作者: qijinnian    时间: 4-11-2009 16:48
我正找呢 呵呵 太好了   是图片上的这种把?!  如果是的话我就要一百五乘二百的,四十刀是吧?!我QQ:304502314   电话:0422977766 (短信)
作者: qijinnian    时间: 4-11-2009 16:50
作者: qijinnian    时间: 4-11-2009 16:50
作者: kiddd    时间: 4-11-2009 19:34
8# qijinnian

恩 是和图片一样的哦 已加你QQ
作者: jothfer    时间: 4-11-2009 20:17
看lz照片上,床右边是一堆头枕吧
作者: kiddd    时间: 4-11-2009 21:01
12# jothfer

哈哈 重点不是那个 ···是凉席哈 嘿嘿
作者: 御风    时间: 5-11-2009 10:49
请加我qq45089176
作者: 鱿鱼和月亮    时间: 5-11-2009 18:35
定一个150*200的   QQ503082585   谢谢
作者: vickie_gogo    时间: 5-11-2009 21:02
定一个QUEEN的,40刀,我电话:0433385760 谢谢
作者: 新概念    时间: 6-11-2009 09:33
定一个queen 的,QQ510684739,请注明凉席,谢谢!
作者: james17017    时间: 6-11-2009 11:58
定一个!我的电话:0434005468.尺寸电话里告诉你,我得去量一下.谢谢!好人呐
作者: kiddd    时间: 6-11-2009 14:52
18# james17017

呵呵 你只要知道你床是什么SIZE的就行哦 ···
作者: hengheng    时间: 8-11-2009 00:23
我也要一个,QUEEN的,不过有没有其他颜色啊?
电话0430221123
作者: kiddd    时间: 8-11-2009 14:47
20# hengheng

目前没有哦··因为只是先进一批看看 这个颜色挺好的 不见脏呢 呵呵 过几天会到 到时候联系你 ···
作者: andym4a1    时间: 8-11-2009 14:47
哈哈哈~帮你顶....
作者: 兔斯基    时间: 9-11-2009 01:58
我也定一个席子,是Queen Size的, 谢谢你了
QQ:86295263
作者: 无事大王    时间: 9-11-2009 12:20
我想要double的
电话:0422491405
作者: mars1017    时间: 9-11-2009 21:53
我想要那种有竹片穿起来的,有吗?大概多少钱?
作者: kiddd    时间: 9-11-2009 22:21
25# mars1017

你好 目前没有哦 因为那个实在太重了 运费比较贵 呵呵 ···
作者: cztju    时间: 10-11-2009 04:27
先要个single的  楼主联系
qq 121668503
电话 0204743160
作者: lookerxu    时间: 10-11-2009 08:40
我想要double的
电话:0423332345
作者: hengheng    时间: 10-11-2009 21:50
什么时候到啊?!
作者: kiddd    时间: 11-11-2009 16:08
29# hengheng

大概两三天 我也想快点到  呵呵 ··
作者: kiddd    时间: 16-11-2009 11:27
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: hengheng    时间: 16-11-2009 21:43
话说,你说你晚上送过来?怎么没见人啊?
作者: kiddd    时间: 16-11-2009 21:54
32# hengheng

之前已经在QQ上给你留言了哦 ··呵呵 明天给你送过去
作者: hengheng    时间: 16-11-2009 22:59
不好意思哦,我在学校不能上QQ
作者: kiddd    时间: 20-11-2009 08:57
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: kiddd    时间: 21-11-2009 03:31
第二批已经在路上了哦 ···有需要的可以联系 ··谢谢
作者: wuliao    时间: 21-11-2009 14:53
买了楼主的凉席 感觉很不错哦 。。。楼主人也不错  顶一顶  !!!!!!
作者: kiddd    时间: 21-11-2009 14:57
37# wuliao

THX!
作者: kiddd    时间: 21-11-2009 20:39
DDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2