AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: dota2 组建职业队 [打印本页]

作者: james007    时间: 26-4-2014 20:51
标题: dota2 组建职业队
dota1 开始打,从6.51开始正式玩,5,6年经验吧,有职业比赛经验。有操作,有意识,志同道合的队友一起组建职业队,目标是成为Ehome,IG,Dk这种国际一流队伍。可能站队初期有些艰难,职业道路也很长,如果只是玩玩勿扰。联系james qq:358675390 wechat:betrayjames
作者: xqhxx    时间: 26-4-2014 20:54
我打dota也很多年了,楼主之心正合我意,咱们一起创造美好明天!
作者: james007    时间: 26-4-2014 20:55
xqhxx 发表于 2014-4-26 20:54
我打dota也很多年了,楼主之心正合我意,咱们一起创造美好明天!

好啊,先一起玩玩看
作者: vb40032    时间: 6-5-2014 08:23
打过一年职业 玩了9年了 说不定遇到过 只可惜现在玩实在太累 就带朋友玩玩 少侠加油
作者: derek0811    时间: 2-6-2014 17:47
不会是李博 当年 带来一起玩过 几次的 james 吧 ?

作者: isola    时间: 17-11-2014 06:23
derek0811 发表于 2014-6-2 17:47

李博是dota届的哪只鸟
作者: isola    时间: 17-11-2014 06:24
derek0811 发表于 2014-6-2 17:47

李博是dota界的哪只鸟

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2