AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天谁去看了威廉王子一家了,可以分享照片不? [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 23-4-2014 21:28
标题: 今天谁去看了威廉王子一家了,可以分享照片不?
昨天听说他们一家子要来阿村,我本来很想去看的,后来一查离我家有25公里,所以就算了,带着宝宝不方便去凑热闹,而且新闻说路都封了,坐公车去才好,太麻烦就没去,谁去了分享感受呗?

作者: EZY搬家物流    时间: 23-4-2014 21:43
去看了,不是一家,小王子没来,人太多了。只在远距离拍了照片。
作者: 美杜莎    时间: 23-4-2014 22:00
EZY搬家 发表于 2014-4-23 22:13
去看了,不是一家,小王子没来,人太多了。只在远距离拍了照片。

我就想看看小王子,长得可爱极了
作者: EZY搬家物流    时间: 23-4-2014 22:12
是啊,我们也想看看,小王子比我女儿小1天。
作者: MicMic    时间: 23-4-2014 22:44
看了威廉王....................
作者: zjjxjszs    时间: 24-4-2014 01:24
那一脸痴呆样和地中海,
让我不由感叹, 近亲通婚和大英硬水真是碉堡了
王侯将相宁有种乎
作者: baileybzn    时间: 24-4-2014 01:38
zjjxjszs 发表于 2014-4-24 01:24
那一脸痴呆样和地中海,
让我不由感叹, 近亲通婚和大英硬水真是碉堡了
王侯将相宁有种乎

说得好啊哈哈
作者: ADLview    时间: 24-4-2014 18:12
王妃好漂亮啊,感觉比戴安娜更自信更独立更亲民
作者: 美杜莎    时间: 24-4-2014 18:30
ADLview 发表于 2014-4-24 18:42
王妃好漂亮啊,感觉比戴安娜更自信更独立更亲民

Kate is amazing
作者: zxcasfas12555    时间: 24-4-2014 22:37

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2