AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 4月19号这天,希尔顿生意估计要翻翻吧 [打印本页]

作者: 木有好听的名字    时间: 19-4-2014 22:05
标题: 4月19号这天,希尔顿生意估计要翻翻吧
一想到今儿晚各路装逼高富帅和白富美都组团去给希尔顿酒店增加收入去了,哥就真心在想,妈蛋,等老子也有钱了。。。。。。。那哥也去给希尔顿增加收入去,此贴略带科普功能,不懂哥在说神马的纯情少男少女们请自看评论
作者: 群群    时间: 19-4-2014 22:15
不懂。。。。。
作者: dsb520    时间: 19-4-2014 22:20
你又开始分裂了,你可以扮bottom么
作者: 木有好听的名字    时间: 19-4-2014 22:23
dsb520 发表于 2014-4-19 22:20
你又开始分裂了,你可以扮bottom么

bottom明显逼格不够,还是condom的好
作者: 木有好听的名字    时间: 19-4-2014 22:23
群群 发表于 2014-4-19 22:15
不懂。。。。。

呵呵!!!
作者: dsb520    时间: 19-4-2014 22:30
木有好听的名字 发表于 2014-4-19 22:23
bottom明显逼格不够,还是condom的好

那叔也救不了你了。否则可以带上你的茶,for one night at HILTON
作者: 木有好听的名字    时间: 19-4-2014 23:14
dsb520 发表于 2014-4-19 22:30
那叔也救不了你了。否则可以带上你的茶,for one night at HILTON

叔,我家里还有些#菊花茶#,咱下次花前月下,可希尔顿共饮否?
作者: zjjxjszs    时间: 19-4-2014 23:25
希尔顿, 果然只有煤二代土大款才喜欢
煤二代等你有了钱, 不是分分钟把希尔顿买下来的事儿么,
到时候开个总统套房,专门给你一个人戴套打灰机
作者: zjjxjszs    时间: 19-4-2014 23:27
dsb520 发表于 2014-4-19 22:00

卧槽, 这不是我小号, 能别逗么
这是标准河南煤二代来的
简直不屑希尔顿啊, 人家stamford会员来的
作者: 那笙    时间: 20-4-2014 00:41
床貌似会塌很多~~~
作者: 木有好听的名字    时间: 20-4-2014 01:09
zjjxjszs 发表于 2014-4-19 23:27
这是标准河南煤二代来的

卧槽,哥明明是如家,汉庭的会员好不?
作者: 木有好听的名字    时间: 20-4-2014 01:10
zjjxjszs 发表于 2014-4-19 23:25
希尔顿, 果然只有煤二代土大款才喜欢
煤二代等你有了钱, 不是分分钟把希尔顿买下来的事儿么,
到时候 ...

等哥有了钱,哥就把你买下来,到时候开个总统套房,专门给你一个人戴套打灰机
作者: lisalisalong    时间: 20-4-2014 10:54
希尔顿的东西不好吃
作者: 秋裤侠    时间: 20-4-2014 18:53
前几天晚上开车回家,路口等红灯,旁边一suv摇下窗户,一日本女人问我希尔顿在哪。。。。
作者: 木有好听的名字    时间: 21-4-2014 11:59
秋裤侠 发表于 2014-4-20 18:53
前几天晚上开车回家,路口等红灯,旁边一suv摇下窗户,一日本女人问我希尔顿在哪。。。。

卧槽,哥们你咋看出他是日本女郎的,哥是真心一眼分不清鬼子棒子还是中国妹纸
作者: 木有好听的名字    时间: 21-4-2014 11:59
lisalisalong 发表于 2014-4-20 10:54
希尔顿的东西不好吃

土豪 我们做朋友吧
作者: 十六    时间: 21-4-2014 12:19
{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}
作者: baileybzn    时间: 21-4-2014 22:19
419什么日子啊
作者: 木有好听的名字    时间: 21-4-2014 23:37
baileybzn 发表于 2014-4-21 22:19
419什么日子啊

four one night,一夜情节
作者: baileybzn    时间: 21-4-2014 23:41
木有好听的名字 发表于 2014-4-21 23:37
four one night,一夜情节

omg 这么激情啊
作者: dsb520    时间: 24-4-2014 10:48
木有好听的名字 发表于 2014-4-20 01:10
等哥有了钱,哥就把你买下来,到时候开个总统套房,专门给你一个人戴套打灰机

,‘戴套’打灰机还真没试过,这是为哪般
作者: dsb520    时间: 24-4-2014 10:51
zjjxjszs 发表于 2014-4-19 23:27
这是标准河南煤二代来的

有奸情
作者: Administrator    时间: 24-4-2014 20:59
木有好听的名字 发表于 2014-4-21 11:59
卧槽,哥们你咋看出他是日本女郎的,哥是真心一眼分不清鬼子棒子还是中国妹纸

明显脸部特征
作者: susan2011    时间: 24-4-2014 22:49
木有好听的名字 发表于 2014-4-20 01:40

你们俩快成中国好基友了,没二代对官二代,都才高八丈,玉树临风:)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2