AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: to 木头瓶子---------------------有图有真相求加精 [打印本页]

作者: Brandi    时间: 1-11-2009 18:41
标题: to 木头瓶子---------------------有图有真相求加精

如果没有饭店里的卫生间,花掉的睫毛膏,偶遇的前男友,呕吐时的狼狈,没来由的眼泪又要躲到何处才能保持端庄?

把期许放低,这样就会有很多惊喜。爱情里面的童话情结从来都不是吸引眼球的段落,最精彩的无非就是误解错过天人两隔。现在你已经明白美好的时光是需要珍惜的,所有你能得到的,都是在努力之后的结果。别人递到你手上的时候,已经是莫大的给予。

刻薄是因为狭隘和恶毒么,还是存着卑微与嫉妒成分。好像好色,嘴贱,又懒又馋,都是当做优点在洋洋自得。肯同闺蜜数落他人的姑娘才是善良的真性情,事实上不过在逞一时口舌之乐,总比暗地算计来的磊落。谁不啃一口人间烟火来过活?

逞强好胜是大忌,逞强而不是争强。明知自己的能力承担有限,但是还一揽子兜过来摆出深明大义的样子。你知道你骨子里有种好战的血液细胞,没有对手的感情简直就是低估了你的能耐。不过你也没想到有的对手智商有这么低,还未曾蒙面过就丢盔弃甲鬼哭狼嚎,直接召开媒体见面会坦白所有细枝末节,未曾意识到看客们眼中的复杂神色。真相永远都不是靠说出来的,况且大多数人都是聪明警醒的,并非需要多少掷地有声的语句或声泪俱下的控诉来分辨是非。

你走过崎岖道路,看过诸多人性中的污点和不堪,但是依然会相信一句简单的陈述。寻找一个同路从来就不是一件容易的事情,甚至自己都尚不清楚自己所追求的东西。人际关系里面欲望太多,你过于慢热又对陌生人有戒心,来到新环境几个月都没有跟任何人熟络起来。发现再多的失望也会让你重蹈覆辙,仿佛那些是未曾经历过一般,提及起来好像是跟你不相关的人的事,甚至主语你都想转用第三人称。大概你是在挑战自己的耐心和对情绪的掌控能力,把那些曾经让你伤心的要死的时光用各种角度追溯,来找到里面隐藏的不祥的苗头。没有爱情了,那就得到智慧也好。

让你恐惧的,永远都不是不被爱,而是交换了真心,却始终未被认可。如同手里握着一大块冰,刺得痛苦也没有放手,最后还是变成水从手指尖流掉。最后除了自己的感觉,是看不到任何的残余。

那些纸醉金迷的城,藏着多少指尖流下的水。

大概这控制欲和安全感缺失来自于对自己生活的不可掌控,所以早早的就规划出来何种男人才是最适合我的fu,不追求神秘感和刺激,也不是追求无尽的溺爱和金钱的挥霍。16岁的时候我说,我要一个在我需要的时候,不用说一句话就递上一碗热汤和温暖拥抱的人,目标清晰明确。现在才意识到,其实我看世界的角度早早就已经瞄准了一个方向,之后漫长时月做的,不过就是在失误中微调那些参数达到更准确。走过一圈之后,回到原点。

感谢你,K,你远比我想象中的更好。

[attach]93833[/attach]
作者: afuer    时间: 1-11-2009 19:09
瓶子还没回家,我先顶一个
作者: 彧趣    时间: 1-11-2009 19:28
应该回家了吧,刚才还回复我校内呢。。。
作者: 彧趣    时间: 1-11-2009 19:32
其实,有时候,感情还是低调些的好。。。都是不大不小的人了
作者: Brandi    时间: 1-11-2009 19:43
我俩这是初恋....羞
所以就高调一下吧,见谅。哈哈
作者: Ada    时间: 1-11-2009 19:50
哎呦...完了..这消息一传出来..
多少暗恋瓶子的小姑娘跟爱恋LZ的小爷们儿都伤心拉啊~~
作者: zhuowu    时间: 1-11-2009 19:52
哈哈哈哈~女王 这大实话hahh
作者: jjjeeennnyyy    时间: 1-11-2009 19:57
~~~~~~~~~
~~~~~~~``
作者: Lilo    时间: 1-11-2009 19:58
真水无香。。。
作者: Oceanus    时间: 1-11-2009 20:00
  祝  福
作者: Brandi    时间: 1-11-2009 20:12
真水无香。。。
Lilo 发表于 2009-11-1 20:58

lilo大师我悟不透这玄机,求详解..........
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-11-2009 20:12
太感人了~~~支持一下,恭喜,大恭喜

不过话说回来。。。全论坛, 还有谁这么有夫妻相呢。。哈哈
作者: Brandi    时间: 1-11-2009 20:19
哎呦...完了..这消息一传出来..
多少暗恋瓶子的小姑娘跟爱恋LZ的小爷们儿都伤心拉啊~~
Ada 发表于 2009-11-1 20:50

暗恋他的不知道有没有,我肯定暗恋我的没有... T-T
作者: Brandi    时间: 1-11-2009 20:20
哈哈哈哈~女王 这大实话hahh
zhuowu 发表于 2009-11-1 20:52

老实在了哈~ 直接断他后路了...哈哈
作者: Brandi    时间: 1-11-2009 20:21
太感人了~~~支持一下,恭喜,大恭喜

不过话说回来。。。全论坛, 还有谁这么有夫妻相呢。。哈哈
渺沙-月狼 发表于 2009-11-1 21:12

我俩这不是夫妻相,已经是龙凤胎级别了.....^^
作者: whisper007    时间: 1-11-2009 20:22
愿有情人终成眷属~
作者: ☆桃至☆    时间: 1-11-2009 20:27
lz我暗恋你这么些个日子,你居然说没
泪奔~~~{:4_158:}
作者: whisper007    时间: 1-11-2009 20:28
足够高调,瓶子不能‘撒泼’了,嘎嘎~
作者: Brandi    时间: 1-11-2009 20:28
lz我暗恋你这么些个日子,你居然说没
泪奔~~~{:4_158:}
☆桃至☆ 发表于 2009-11-1 21:27

....怪我太不解风情了....不要伤心  =  =u
作者: ☆桃至☆    时间: 1-11-2009 20:31
....怪我太不解风情了....不要伤心  =  =u
Brandi 发表于 2009-11-1 21:28

你赔{:4_145:}
看着怎么补偿我受伤的小灵魂吧
作者: Brandi    时间: 1-11-2009 20:38
你赔{:4_145:}
看着怎么补偿我受伤的小灵魂吧
☆桃至☆ 发表于 2009-11-1 21:31

我....我.....不知道啊...... T-T
作者: ☆桃至☆    时间: 1-11-2009 20:50
我....我.....不知道啊...... T-T
Brandi 发表于 2009-11-1 21:38

下次回来得让我见见~~
作者: Brandi    时间: 1-11-2009 21:29
下次回来得让我见见~~
☆桃至☆ 发表于 2009-11-1 21:50

怕是我回去的时候你都回国了呢.....
作者: ☆桃至☆    时间: 1-11-2009 21:33
怕是我回去的时候你都回国了呢.....
Brandi 发表于 2009-11-1 22:29

那我不是还回来了麽{:4_182:}
不行我也为爱走天涯,再去昆州耍耍~
作者: jh_hammer    时间: 1-11-2009 21:37
hehe .  恭喜下。。。。
作者: jh_hammer    时间: 1-11-2009 21:38
貌似碰到过 LZ 和瓶子在一起
作者: stefanie~    时间: 1-11-2009 21:51
咳咳 我姐哦~和我姐夫?~~
作者: Brandi    时间: 1-11-2009 22:41
足够高调,瓶子不能‘撒泼’了,嘎嘎~
whisper007 发表于 2009-11-1 21:28

good good,以后他再调戏小姑娘有地方告状了 哈哈
作者: Brandi    时间: 1-11-2009 22:42
貌似碰到过 LZ 和瓶子在一起
jh_hammer 发表于 2009-11-1 22:38

保持低调真是很难的事啊~群众的眼睛总是雪亮的捏  哈哈
作者: cardy    时间: 1-11-2009 22:53
good good,以后他再调戏小姑娘有地方告状了 哈哈
Brandi 发表于 2009-11-1 23:41

{:4_158:} 今天他调戏过我

哈哈 BTW  恭喜恭喜
作者: Brandi    时间: 1-11-2009 22:56
{:4_158:} 今天他调戏过我

哈哈 BTW  恭喜恭喜
cardy 发表于 2009-11-1 23:53

你不是小姑娘...无视掉~~~
作者: nyuqian    时间: 2-11-2009 13:48
我以为瓶子是和小爱。。。
作者: stefanie~    时间: 2-11-2009 15:11
32# nyuqian

是啊是啊~他们是啊~室友嘛
作者: SOSO.    时间: 2-11-2009 15:15
恭喜~~~~~
祝福你们~~~~~

ps.喜欢那句 真相永远都不是靠说出来的 。
作者: Brandi    时间: 2-11-2009 15:50
我以为瓶子是和小爱。。。
nyuqian 发表于 2009-11-2 14:48

这个大家是被误导了,事实上从来没有过
对不住各位啦,以前被忽悠咯
作者: Brandi    时间: 2-11-2009 16:04
我也一直以为瓶子是跟小爱。。。而且明显小爱跟瓶子配一点咯~ 32# nyuqian
话梅 发表于 2009-11-2 17:00

同学你来我这里说这个,觉得合适么?
作者: Ada    时间: 2-11-2009 16:08
我也一直以为瓶子是跟小爱。。。而且明显小爱跟瓶子配一点咯~ 32# nyuqian
话梅 发表于 2009-11-2 17:00

砸场子的...............
作者: Brandi    时间: 2-11-2009 16:11
哦。。。不好意思。我只是表达自己看法。要是你觉得心里不舒服,就算咯。祝福你们哈~{:4_176:}
话梅 发表于 2009-11-2 17:09

欢迎你来玩,不欢迎砸场子。请自重。
作者: TT    时间: 2-11-2009 18:27
恭喜啊~~~瓶子~~~哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: mika_mika    时间: 2-11-2009 18:46
{:4_177:}
我终于知道为什么恭喜拉!!~~~
恭喜恭喜恭喜!!!!!
Brandi,我一直以为你在ADL读书呢!
我那天还想问你是今年刚来的吗{:4_175:}
作者: Brandi    时间: 2-11-2009 19:04
恭喜啊~~~瓶子~~~哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
TT 发表于 2009-11-2 19:27

哈哈,处理出去也不容易啊~
作者: Brandi    时间: 2-11-2009 19:05
{:4_177:}
我终于知道为什么恭喜拉!!~~~
恭喜恭喜恭喜!!!!!
Brandi,我一直以为你在ADL读书呢!
我那天还想问你是今年刚来的吗{:4_175:}
mika_mika 发表于 2009-11-2 19:46

我以前混英国的,家里移民阿德莱德才过来的,不过现在在Brisbane念书啦 ^^
作者: wjyjohn    时间: 2-11-2009 19:10
恭喜哦..龙凤胎 太配了~~哈哈
作者: Brandi    时间: 2-11-2009 19:19
恭喜哦..龙凤胎 太配了~~哈哈
wjyjohn 发表于 2009-11-2 20:10

太会说话了~~~ 全论坛的人都说长的像啊,就当是众望所归吧~~ ^^
作者: 荒废的灵魂    时间: 2-11-2009 19:32
有爱就大声说出来
这点很欣赏~
最近的新感悟 要在这个世界上找到相似的人是多么不容易的事啊 找到了是福气啊
说不定也会迁移 到时候来找布兰蒂MM和瓶子DD玩哈~
作者: Brandi    时间: 2-11-2009 19:54
有爱就大声说出来
这点很欣赏~
最近的新感悟 要在这个世界上找到相似的人是多么不容易的事啊 找到了是福气啊
说不定也会迁移 到时候来找布兰蒂MM和瓶子DD玩哈~
荒废的灵魂 发表于 2009-11-2 20:32

哈哈,荒姐也要来Brisbane了么?太好了,大家都聚到这边来了~!
我也极其赞同荒姐的感悟,我俩喜欢一样的作家,有同样的爱好,长得像,喜欢的乐队口味也一致...说实话,挺惊讶的。

不过我依然觉得我是下乡扶贫了瓶子,哈哈
作者: 东北小草    时间: 2-11-2009 20:30
祝福!!!!
作者: afuer    时间: 2-11-2009 21:10
哈哈,荒姐也要来Brisbane了么?太好了,大家都聚到这边来了~!
我也极其赞同荒姐的感悟,我俩喜欢一样的作家,有同样的爱好,长得像,喜欢的乐队口味也一致...说实话,挺惊讶的。

不过我依然觉得我是下乡扶 ...
Brandi 发表于 2009-11-2 20:54

恩,听你这么说感觉更像兄妹多点,呵呵,上次看照片我还以为瓶子找到了失散多年的姐妹呢,{:4_176:},就像一个娘胎里出来的
作者: Brandi    时间: 2-11-2009 21:28
恩,听你这么说感觉更像兄妹多点,呵呵,上次看照片我还以为瓶子找到了失散多年的姐妹呢,{:4_176:},就像一个娘胎里出来的
afuer 发表于 2009-11-2 22:10

看来我妈可以拿我俩当双胞胎养了....不过这么讲好像有点乱伦啊....哈哈
作者: maxunisa    时间: 2-11-2009 22:03
祝幸福...{:4_183:}
作者: maxunisa    时间: 2-11-2009 22:05
{:4_143:}这个好一点..
作者: Brandi    时间: 2-11-2009 22:12
{:4_143:}这个好一点..
maxunisa 发表于 2009-11-2 23:05

多谢麦帅哥挺我,嗷嗷感动~
作者: NelsonLSY    时间: 2-11-2009 23:16

既然由外到內都那麼像~
一起是沒錯的~
作者: 闲置转让    时间: 3-11-2009 01:54
阿哈哈. 支持 支持~
作者: maple    时间: 3-11-2009 13:50
弱问一下,这图片是俩女人还是一男一女?
作者: Brandi    时间: 3-11-2009 14:53
弱问一下,这图片是俩女人还是一男一女?
maple 发表于 2009-11-3 14:50

一个是外F内M,一个是外M内偏F,这个答案满意不?哈哈
作者: bubudu    时间: 5-11-2009 00:00
写得真好,感动。想想若是这bbs的数据还在,十年后,二十年后,甚至两人花白了头发时再来一起看这篇文字,该有多么多么的美好。虽然还没机会认识楼主和瓶子,但一定要送上最真心的祝福,只因为这刻骨的爱。
作者: donkeyface    时间: 5-11-2009 07:35
这么强的贴 顶晚了
作者: 荒废的灵魂    时间: 5-11-2009 09:50

不要惊讶 那说明注定就是你的 跑得再远总归要再绕回来。。。
猿粪这种东西啊~我现在也不得不信了
嘿嘿 等合同完成以后说不定就会去 毕竟是一直想要去的城市呢 向瓶子TX学习leave for love一次 未尝不可~
作者: marzi    时间: 5-11-2009 12:17
木头瓶子装上白兰地,简直就是绝配~~~~{:4_157:}

日子越久酒越醇,祝福你们~~~
作者: zlzl    时间: 9-11-2009 08:56
不好不好不好
作者: Brandi    时间: 9-11-2009 17:01
这么强的贴 顶晚了
donkeyface 发表于 2009-11-5 08:35

以后你就不用再操心八卦了 哈哈 直接问就好咯
作者: Brandi    时间: 9-11-2009 17:02
不要惊讶 那说明注定就是你的 跑得再远总归要再绕回来。。。
猿粪这种东西啊~我现在也不得不信了
嘿嘿 等合同完成以后说不定就会去 毕竟是一直想要去的城市呢 向瓶子TX学习leave for love一次 未尝不可~
荒废的灵魂 发表于 2009-11-5 10:50

有机会想摸摸荒姐的K7阿~
作者: Brandi    时间: 9-11-2009 17:02
木头瓶子装上白兰地,简直就是绝配~~~~{:4_157:}

日子越久酒越醇,祝福你们~~~
marzi 发表于 2009-11-5 13:17

谢谢牛哥的祝福! 哈哈 你这个比喻也太好了!
作者: Brandi    时间: 9-11-2009 17:03
不好不好不好
zlzl 发表于 2009-11-9 09:56

这是在凑字回帖子么..... =  =?
作者: Brandi    时间: 9-11-2009 17:04
写得真好,感动。想想若是这bbs的数据还在,十年后,二十年后,甚至两人花白了头发时再来一起看这篇文字,该有多么多么的美好。虽然还没机会认识楼主和瓶子,但一定要送上最真心的祝福,只因为这刻骨的爱。
bubudu 发表于 2009-11-5 01:00

谢谢你~~~
作者: 荒废的灵魂    时间: 9-11-2009 21:59
有机会想摸摸荒姐的K7阿~
Brandi 发表于 2009-11-9 18:02

可以可以 12月底回来互摸哈~你的莱卡
作者: Brandi    时间: 10-11-2009 12:15
可以可以 12月底回来互摸哈~你的莱卡
荒废的灵魂 发表于 2009-11-9 22:59

我的leica没有瓶子的leica高档.....唉
作者: RAN2071003    时间: 11-11-2009 08:53
祝福两位看破人间冷暖,你们的爱情会比别人长久的。
作者: Brandi    时间: 11-11-2009 14:31
祝福两位看破人间冷暖,你们的爱情会比别人长久的。
RAN2071003 发表于 2009-11-11 09:53

看破滴也只有我而已啦...两个人都太明白了也不好~ 需要一个真傻的一个装傻的 哈哈

多谢你的祝福
作者: billycow    时间: 15-11-2009 00:56
我来顶,文章写的老NB了
作者: Brandi    时间: 15-11-2009 18:11
我来顶,文章写的老NB了
billycow 发表于 2009-11-15 01:56

俺们是菜女,最爱吃的是菜丝~~哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2