AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 短租 【6.10-7.27】 【免费TRAM】【西北城郊第二站】【学英语好环境】 [打印本页]

作者: 怀恋啊    时间: 25-3-2014 21:50
标题: 短租 【6.10-7.27】 【免费TRAM】【西北城郊第二站】【学英语好环境】
如题
本人假期回国所以短租自己的单间,西北城郊第二站,在家门口就可以看到CITY,出门免费TRAM~~5分钟步行到FOOD LAND 关键的关键~~这里是学英语极佳环境:有迪拜人,阿曼人,巴西人,都讲英语~~ 真正体会文化相融~~~(PS: 都超级NICE,周末还会 HAVE PICNIC OR BABUBARBECUE)

如果适合你,请给我发短信吧~~DON'T SHY~~~
0450530224 Ingrid

作者: 怀恋啊    时间: 25-3-2014 21:52
ss   GOOD PLACE TO LIVE ~~~
作者: 怀恋啊    时间: 25-3-2014 21:52
定一个~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 怀恋啊    时间: 30-3-2014 21:52

作者: 怀恋啊    时间: 8-4-2014 21:30

作者: 怀恋啊    时间: 8-4-2014 21:30

作者: 怀恋啊    时间: 9-4-2014 18:15
{:11_540:}
作者: 怀恋啊    时间: 10-4-2014 21:37

作者: 怀恋啊    时间: 10-4-2014 21:37

作者: 怀恋啊    时间: 10-4-2014 21:38

110/WEEK    全包!!!!!
作者: 怀恋啊    时间: 14-4-2014 20:22

作者: 怀恋啊    时间: 14-4-2014 20:23
{:11_540:}
作者: 怀恋啊    时间: 20-4-2014 19:36
{:11_540:}{:11_540:}
作者: 怀恋啊    时间: 25-4-2014 19:16
作者: 怀恋啊    时间: 27-4-2014 08:48
作者: 怀恋啊    时间: 27-4-2014 08:49
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2