AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求一个直发夹 [打印本页]

作者: ailisi901106    时间: 20-3-2014 18:01
标题: 求一个直发夹
如题,小的就好因为头发不长,如果有直卷发二合一的更好,带价联系qq1211742576
作者: 云儿    时间: 20-3-2014 19:22
我有一个没用几次15刀,因为一直是卷发,加卷的也有也15刀吧。带来没怎么用,一直都是烫头发的。
电话0416431314.需要电话。
作者: ailisi901106    时间: 21-3-2014 21:15
云儿 发表于 2014-3-20 19:22
我有一个没用几次15刀,因为一直是卷发,加卷的也有也15刀吧。带来没怎么用,一直都是烫头发的。
电话0416 ...

你好啊,不能加QQ给我看看啥样的么?因为我现在头发不长也不太会用这些东西,如果太大或者太复杂我怕我用不了啊...
作者: ailisi901106    时间: 21-3-2014 21:15
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ailisi901106    时间: 24-3-2014 19:11
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 云儿    时间: 24-3-2014 22:08
ailisi901106 发表于 2014-3-24 19:11
dddddddddddddddddddddddddddddddd

你发短信给我,我发图给你把,或者直接来我家,救助在唐人街
作者: ailisi901106    时间: 4-4-2014 21:11
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: albeemax    时间: 12-4-2014 23:06
我有一个全新的,针对直发简单好用,10刀不还价。 需要联系QQ: 43558831
作者: 乐比悠悠    时间: 23-5-2014 12:04
俺也有一个简单的直发器,8刀,使用十分方便。有兴趣可q我1272276817

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2