AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 现在还敢买三菱lancer二手车吗?? [打印本页]

作者: fan0079    时间: 16-3-2014 20:31
标题: 现在还敢买三菱lancer二手车吗??
听说三菱车场已经在澳洲倒闭了,现在买三菱2手车还靠谱吗?万一那个地方坏了,是否能休呢?

作者: wayne_peng    时间: 16-3-2014 21:08

作者: wayne_peng    时间: 16-3-2014 21:09
丰田不是也宣布退出了吗
作者: LeeDC    时间: 16-3-2014 21:21
作者: nevermind    时间: 16-3-2014 21:21
晕,三菱好歹有过工厂,多少牌子根本没在澳洲开过厂呢
作者: fan0079    时间: 16-3-2014 21:24
我就看三菱2手车很便宜,感觉掉价很快的样子,买了就不好再出手了。
作者: kuku    时间: 16-3-2014 21:54
你買二手壞掉也不是找原廠修
怕什麼

作者: aurora.w.w    时间: 17-3-2014 12:49
澳洲以后没汽车工业了,哪个不是进口啊
作者: adelaide90    时间: 27-3-2014 18:22
fan0079 发表于 2014-3-16 21:24
我就看三菱2手车很便宜,感觉掉价很快的样子,买了就不好再出手了。

像三菱这种便宜 质量也还算过的去的 已经不错了 哪个车不掉价? holden ford 掉价的更快
不想掉价 买丰田吧
作者: szs720    时间: 27-3-2014 19:43
adelaide90 发表于 2014-3-27 18:22
像三菱这种便宜 质量也还算过的去的 已经不错了 哪个车不掉价? holden ford 掉价的更快
不想掉价 买丰 ...

丰田也掉,只是相比其他少一点,买兰博基尼限量款,隔一年说不定还涨价
作者: Polocruise    时间: 29-3-2014 23:56
三菱lancer不如买丰田 Camry

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2