AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小伙伴们看过来!!闲置护肤品。部分全新哦。 [打印本页]

作者: 哆哆哆啦彬    时间: 15-3-2014 17:16
标题: 小伙伴们看过来!!闲置护肤品。部分全新哦。

小伙伴们看过来哦哦哦!
我是个大痘皮,最近还过敏,真可谓是敏感痘痘肌,各种不开心,很烦躁!!!所以我决定呢 换些温和的护肤品。  以下闲置求出手啊啊!!(可小刀 可交换)  心动不如行动噢噢噢噢噢噢!
TEL:0415407155

早晚霜 小样。10刀出。买东西可赠。

早晚霜 小样。10刀出。买东西可赠。

娇韵诗double serum 9.8新 用过两次 现55刀出

娇韵诗double serum 9.8新 用过两次 现55刀出

特别好用的娇韵诗保湿melt 特别推荐 8新 30刀

特别好用的娇韵诗保湿melt 特别推荐 8新 30刀

赠品哦!买碧欧泉的保湿乳业送水。

赠品哦!买碧欧泉的保湿乳业送水。

香奈儿94号唇膏。新旧如图。8新。20刀。

香奈儿94号唇膏。新旧如图。8新。20刀。

高倍防晒9.9新 10刀

高倍防晒9.9新 10刀

bb眼影盒 。新旧如图。现35刀出。可小刀。

bb眼影盒 。新旧如图。现35刀出。可小刀。

碧欧泉保湿乳业。现20刀出

碧欧泉保湿乳业。现20刀出

bb眉粉 15刀

bb眉粉 15刀

阿玛尼long lasting粉底液。5 6 新。现25刀。可小刀。

阿玛尼long lasting粉底液。5 6 新。现25刀。可小刀。

雅顿美白胶囊。特别推荐哦。美人我最大有推荐过。坚持使用后,皮肤光泽透亮。现30刀出。

雅顿美白胶囊。特别推荐哦。美人我最大有推荐过。坚持使用后,皮肤光泽透亮。现30刀出。

纪梵希散粉。30刀出。用了气色不错。

纪梵希散粉。30刀出。用了气色不错。

娇韵诗bb。赠品。

娇韵诗bb。赠品。

露华浓润膏 10刀。颜色很不错。新旧如图

露华浓润膏 10刀。颜色很不错。新旧如图

benifit遮瑕膏。只用过两次。现25刀出

benifit遮瑕膏。只用过两次。现25刀出

全新kiss me 眼线液。15刀出哦。

全新kiss me 眼线液。15刀出哦。

作者: lisalisalong    时间: 15-3-2014 17:50
标价钱呀,妹妹。
作者: 哆哆哆啦彬    时间: 15-3-2014 18:00
lisalisalong 发表于 2014-3-15 17:50
标价钱呀,妹妹。

不好意思 刚才手抖 点错啦 没弄好就发出去了。 欢迎选购哦
作者: moonlighty    时间: 15-3-2014 18:42
买多能赠吗
作者: 哆哆哆啦彬    时间: 15-3-2014 18:46
moonlighty 发表于 2014-3-15 18:42
买多能赠吗

当然有啦 各种赠  哈哈 快来选购哦
作者: 哆哆哆啦彬    时间: 16-3-2014 16:24
!!!!!!!!!!!!!
作者: 403002112    时间: 17-3-2014 11:10
亲,请问接受交换吗?这是我的帖子:http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: 403002112    时间: 17-3-2014 11:11
对了,我想要眉粉
作者: 哆哆哆啦彬    时间: 17-3-2014 17:36
接受交换哦!
作者: 哆哆哆啦彬    时间: 18-3-2014 11:21
哈哈哈哈!!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2