AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已送 已卖 已处理 [打印本页]

作者: PAGECOOL    时间: 8-3-2014 16:14
标题: 已送 已卖 已处理

----------------
作者: PAGECOOL    时间: 8-3-2014 16:17
还有些学习本什么的,5毛一本卖。
作者: PAGECOOL    时间: 8-3-2014 16:20
我这里还有些正版音乐CD,都只听过1,2次,卖2刀一张。
作者: 小蚂蚁搬家    时间: 8-3-2014 19:49
求锅铲图片?是不锈钢的吗?
作者: jerryzhang77    时间: 8-3-2014 21:31
请问你在哪里?想买自行车和头灯。
作者: PAGECOOL    时间: 8-3-2014 21:39
jerryzhang77 发表于 2014-3-8 21:31
请问你在哪里?想买自行车和头灯。

欢迎你来买,请短信我,我会把地址发给你。
作者: PAGECOOL    时间: 8-3-2014 21:40
小蚂蚁搬家 发表于 2014-3-8 19:49
求锅铲图片?是不锈钢的吗?

不好意思,我妈妈说这把锅铲她想带回国用。她把铲子买走了。。
作者: 秋裤侠    时间: 8-3-2014 22:54
PAGECOOL 发表于 2014-3-8 21:10
不好意思,我妈妈说这把锅铲她想带回国用。她把铲子买走了。。

哥们,你家太牛了,你妈把你的锅铲买走了?还2块?搞笑呢?
作者: PAGECOOL    时间: 9-3-2014 08:28
秋裤侠 发表于 2014-3-8 22:54
哥们,你家太牛了,你妈把你的锅铲买走了?还2块?搞笑呢?

实际情况就是这样,她坚持说国内一样的铲子卖80几人民币,于是她就给我2元,我把铲子给她了。其实,这个铲子肯定没那么贵,因为我是在京东商城买的,当时是一套。
作者: 捣蛋    时间: 9-3-2014 09:53
请问自行车卖出去了吗?
作者: PAGECOOL    时间: 9-3-2014 10:58
捣蛋 发表于 2014-3-9 09:53
请问自行车卖出去了吗?

新的一辆被卖买走了,还有辆比较旧,但是也挺好骑的。就是锁坏了。你可能自己要买个锁。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2