AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: *亲故们* 出售一些闲置的美衣和鞋子,maybe偶尔有些杂货~ 长期更新哦(心)价格优! [打印本页]

作者: rita0422    时间: 7-3-2014 15:29
标题: *亲故们* 出售一些闲置的美衣和鞋子,maybe偶尔有些杂货~ 长期更新哦(心)价格优!

出售 一些些闲置物品,品质绝对保障,都是专柜上所购,都是很喜欢的宝贝们,希望能找到适合的主人呀~
qq联系:314090656 注明阿德论坛  ph:0431452616。   价格可议哦!

1. wittner白色平底鞋,去年的款式哦,只穿过一次。非常好配衣服 $30, size:38 (7)

2. rubi高跟鞋! 黑色漆皮基本款~ 晚上出街的不二选 10刀  size:38 (7)

3. countryroad 高跟鞋,非常喜欢的一双,有些职业感,显得腿很修长。跟我自己气质不是很合所以没衣服配她。希望能有人带走她。30刀  size:38(7)

4.紫色花纹夹脚凉拖一双,有个3cm小跟,穿起来很漂亮哦。 10刀出  size:38(7)

5.pretty baby棕色小高跟一双! 非常可爱的设计哦。小女人的感觉。 35刀 size:4.5-5

6.BellE短靴一双,浅棕麂皮,小英伦风的一款 35刀,size:4.5-5

作者: rita0422    时间: 7-3-2014 17:05

美衣来啦

本人167,53kg,尺码是8 或者是 s,xs

1. 花裙子一条~ 长度呢是膝盖上,如果系上腰带穿更好看哦哦哦。 这件只穿过一次,非常新。 25刀

2. 碎花雪纺上衣,这件真的非常喜欢来着(哭),但是我用老去的容颜配不上她啦,穿起来非常飘逸,只穿过2次,日本coco deal的。30刀

3. vero moda橙色西装外套,非常可爱好搭配,全新,吊牌还在。这件25刀

4.  蓝色牛仔外套,很厚的,挡风利器! 领口的星星也是萌点哦 ,全新 20刀出

5. sports gril 毛衣外套,有点蝙蝠袖设计,搭配legging非常不错的,穿过几次。20刀

6. 韩范上衣,粉红色领子是亮点,配上短裙穿很好看。 全新 15刀

7. sports gril 毛衣罩衫,橘色很亮眼哦 穿过几次, 10刀出

8.要准备过冬注意啦~ 这一件质量真的非常不错,很厚实,雪花图案。 40刀出

9. 好看的深蓝色军装款外套,排扣~ 怎么搭配都合适  25刀

10. bardot美裙一条,现在还是每年出的款式  25刀哦

11. 牛仔裤一条,完全新。 20刀出

作者: rita0422    时间: 7-3-2014 17:08
衣服有些褶子见谅啊,我从箱子里拿出来就成这样了。 出售前会好好熨过给大家的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2