AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问Toyota的车超级长效冷却液少了怎么办 [打印本页]

作者: hillseaspirits    时间: 1-3-2014 11:20
标题: 请问Toyota的车超级长效冷却液少了怎么办
手册上说的是Toyota Super Long Life Coolant, 已经到Low位置了(应该是粉红色的那种吧). 是加去矿物质水, 自己买冷却液, 还是去dealer 那儿加呢. 离下次还冷却液还有3年时间.

大家一般都怎么办呢?谢谢
作者: zjjxjszs    时间: 1-3-2014 11:21
4s店                  
作者: Flinders    时间: 1-3-2014 15:15
加水。去矿物质的水
作者: gangku    时间: 1-3-2014 20:08
去丰田dealer买小瓶的冷却液自己加上,1L的不到20,5L的好像是30多

丰田的super long life 是pink的,不能混加,否则污染了,现在就得换冷却液了,一般8年16万公里第一次换
作者: hillseaspirits    时间: 2-3-2014 09:30
gangku 发表于 2014-3-1 20:08
去丰田dealer买小瓶的冷却液自己加上,1L的不到20,5L的好像是30多

丰田的super long life 是pink的,不 ...

非常感谢. 我自己也查了查,第一次换是16万公里或8年,以后每次8万公里换一次. 这种超级长寿的是预先混合好的. 看来我还是去dealer那买一小瓶吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2