AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ~~~~~~~~已租~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: hzyouling    时间: 23-2-2014 12:45
标题: ~~~~~~~~已租~~~~~~~~~

2013年的新房, 位于Unisa Mason Lakes 校区和火车站中间,

木地板房, 全家具, 太阳能/煤气热水器, 厨房烧Gas, 欢迎看房,随时入住

联系方式: 0402519187 Ken

单人间1

单人间2

厨房+餐厅

卫生间

作者: lilianashin    时间: 23-2-2014 13:10
你好,我是3月20日到阿达读语言班,请问你们这儿离阿大远吗?
作者: hzyouling    时间: 23-2-2014 13:14
lilianashin 发表于 2014-2-23 13:10
你好,我是3月20日到阿达读语言班,请问你们这儿离阿大远吗?

在市中心的北面, 坐火车大概15分钟就可以到,坐公交车的话会时间长一点
作者: lilianashin    时间: 23-2-2014 13:16
火车~~哎呀呀呀~是不是太远了点~~不好意思,因为还没去过阿德莱德,请问下读阿大的话,找哪个区域的比较近啊
作者: hzyouling    时间: 23-2-2014 14:15
lilianashin 发表于 2014-2-23 13:16
火车~~哎呀呀呀~是不是太远了点~~不好意思,因为还没去过阿德莱德,请问下读阿大的话,找哪个区 ...

这边火车都是日常的交通工具,和公交车一样频繁,不过如果你想近点的话最好是找东边或者city的房子,就是价格会高一点,其实如果你不开车的话,对你来说没有太大的区别,主要看的是需不需要换车,和车次的多少,太远的地方车次可能是30分钟一班的,那出门就不方便了
作者: lilianashin    时间: 23-2-2014 14:22
哦哦哦,明白了~那请问下你还有木有靠东边一点的房子啊
作者: hzyouling    时间: 23-2-2014 14:51
lilianashin 发表于 2014-2-23 14:22
哦哦哦,明白了~那请问下你还有木有靠东边一点的房子啊

木有阿,我不是中介呢,就一个房子
作者: 疾走黑武士    时间: 23-2-2014 16:38
你好 qq可以给我吗 在国内没法打电话
作者: hzyouling    时间: 23-2-2014 21:07
疾走黑武士 发表于 2014-2-23 16:38
你好 qq可以给我吗 在国内没法打电话

QQ是61530732
作者: 疾走黑武士    时间: 23-2-2014 21:18
hzyouling 发表于 2014-2-23 21:07
QQ是61530732

加你了哦 记得确认下
作者: hzyouling    时间: 23-2-2014 21:56
疾走黑武士 发表于 2014-2-23 21:18
加你了哦 记得确认下

作者: hzyouling    时间: 24-2-2014 13:44

作者: hzyouling    时间: 24-2-2014 22:14

作者: hzyouling    时间: 25-2-2014 12:47

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2