AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近city ,Prospect 单人房出租, 交通购物方便, 8分钟直达city [打印本页]

作者: zshft    时间: 21-2-2014 22:23
标题: 近city ,Prospect 单人房出租, 交通购物方便, 8分钟直达city

21, 222, 224,225,226,227,228,229, 221F,222F,
224F,225F,226F,228F,229F,209 公车直达city (大概8分钟).
300circle linenorwood, regency TAFE.

房子位于小区內,所以很安静, 很安全.
房间是均 配有大床,
大书桌, 椅子, 采光很足.
任何时候入住都可以

pro7

pro7

作者: yuewenzhen    时间: 22-2-2014 17:37
3月中可以吗?
作者: kevin70    时间: 22-2-2014 18:00
有沒有微信聯絡嗎?
作者: zshft    时间: 22-2-2014 21:01
没有哦亲,可以用email联系吗?
作者: zshft    时间: 22-2-2014 21:06
yuewenzhen 发表于 2014-2-22 17:37
3月中可以吗?

如果这两个星期房子租出去了,那可能不行哦亲
作者: yuewenzhen    时间: 22-2-2014 21:09
zshft 发表于 2014-2-22 21:06
如果这两个星期房子租出去了,那可能不行哦亲

如果到时还有 我们想租哎,可以的话,请3月初联系,谢谢
作者: lilianashin    时间: 23-2-2014 12:57
你好,请问下房间还在吗?Email是多少?想联系一下
作者: zshft    时间: 9-3-2014 16:14
还剩一单人房哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2