AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一大波枪友正在靠近!阿德莱德射击协会(ASA)第一次射击活动圆满完成!! [打印本页]

作者: tango    时间: 21-2-2014 20:29
标题: 一大波枪友正在靠近!阿德莱德射击协会(ASA)第一次射击活动圆满完成!!
周三在bbs的线下活动到场的会员大家热情很高,纷纷报名。今天下午六点,我们一行六位枪手齐聚Marksman indoor range,度过了紧张刺激和愉快的一个小时。话不多说,上图。

作为一些生平第一次摸枪的朋友来说,处女秀非常抢眼。亮点是最右边的Max,他的靶纸上弹着点密集在九环十环之内,非常威猛。
明天也就是周六下午2点,另外一大波枪友要前来bbs参会,希望我们能组织更多会员练习。将来每个月和每个季度及年度都会有三个级别的射击比赛。角逐协会枪王和枪神的称号。

作者: xjcxjc222    时间: 21-2-2014 20:33
图倒了重发
作者: Frank_FAN    时间: 21-2-2014 20:36
看着图要打着倒立看才行。挺累的。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 美杜莎    时间: 21-2-2014 20:43
敢问哪个是搂住啊?告诉我第几个?
作者: 美杜莎    时间: 21-2-2014 20:44
最后一个我认识,跟我学过英语
作者: No.77    时间: 21-2-2014 20:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈~~~~~~~~~~~
作者: tango    时间: 21-2-2014 20:53
Frank_FAN 发表于 2014-2-21 20:36
看着图要打着倒立看才行。挺累的。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我发上去的时候是正的。怎么再打开就打倒栽葱啦?

话说用ipad上bbs的应该表示木有压力。。。
作者: tango    时间: 21-2-2014 20:53
美杜莎 发表于 2014-2-21 20:43
敢问哪个是搂住啊?告诉我第几个?

你猜?
作者: tango    时间: 21-2-2014 20:54
xjcxjc222 发表于 2014-2-21 20:33
图倒了重发

我去。诡异啊!

作者: 老A    时间: 21-2-2014 21:01
羡慕啊 都没的时间去玩 btw男生伙食都不错啊
作者: 美杜莎    时间: 21-2-2014 21:02
我用iPad2登陆,没问题,图片没有翻,你是第三个吧?第三个站的最靠前,最自信
作者: tango    时间: 21-2-2014 21:18
图倒了重发

图在手机和电脑上都是正的,发上来的页面也是正的,帖子显示出来就是倒的啦。
作者: tango    时间: 21-2-2014 21:20
美杜莎 发表于 2014-2-21 21:02
我用iPad2登陆,没问题,图片没有翻,你是第三个吧?第三个站的最靠前,最自信

赞读图能力。
作者: tango    时间: 21-2-2014 21:21
老A 发表于 2014-2-21 21:01
羡慕啊 都没的时间去玩 btw男生伙食都不错啊

明儿给你打电话。
作者: tango    时间: 21-2-2014 21:28
图倒了重发

我试了很多次,照片放出来还是倒的。看来要找管理员看看有没有办法了。
作者: 美杜莎    时间: 21-2-2014 21:30
tango 发表于 2014-2-21 21:50
赞读图能力。

我猜对啦,哈哈,图片上都是风度翩翩大帅锅
作者: tango    时间: 21-2-2014 21:32
美杜莎 发表于 2014-2-21 21:30
我猜对啦,哈哈,图片上都是风度翩翩大帅锅

线下也都不是猥琐男,越发气宇轩昂
作者: 美杜莎    时间: 21-2-2014 21:33
No.77 发表于 2014-2-21 21:22
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈~~~~~~~~~~~

哇,max好样的,神枪手,打得那么准,我以前去公园打过假枪,打彩色气球,中娃娃那种,结果一次也没打中
作者: 老A    时间: 21-2-2014 22:03
tango 发表于 2014-2-21 21:21
明儿给你打电话。

好吧 明天中午去chinatown看摊儿去 顺便偷闲一下也不赖 是说去bbs办公室集合么
作者: tango    时间: 21-2-2014 22:09
美杜莎 发表于 2014-2-21 21:33
哇,max好样的,神枪手,打得那么准,我以前去公园打过假枪,打彩色气球,中娃娃那种,结果一次也没打中

那些枪准头为零啊。谁打谁不中的。
作者: tango    时间: 21-2-2014 22:13
老A 发表于 2014-2-21 22:03
好吧 明天中午去chinatown看摊儿去 顺便偷闲一下也不赖 是说去bbs办公室集合么

对。下午两点。
你能来太好了,欢迎。
作者: 北京爷们    时间: 22-2-2014 10:49
作者: caesarbob    时间: 22-2-2014 21:23
tango 发表于 2014-2-21 22:09
那些枪准头为零啊。谁打谁不中的。

哈哈,他们只清洁不校准的,膛线都磨得不行了,要热抢的。。。     
作者: caesarbob    时间: 22-2-2014 21:52
水平都很不错呀!给力
作者: yoongyoong    时间: 22-2-2014 22:38
请问。。。小女子连pasta sauce jar的盖子都开不了,应该没本事玩这个吧?
作者: tango    时间: 23-2-2014 07:49
北京爷们 发表于 2014-2-22 10:49
这个确实是老爷们儿玩的!左轮后坐力挺大,手没劲的肯定不适应。下次再试散弹枪看看!!

李大哥枪法不错,多年之后第一次摸枪打的还是有模有样的。

我也特别期待下次玩散弹枪。
作者: tango    时间: 23-2-2014 09:17
yoongyoong 发表于 2014-2-22 22:38
请问。。。小女子连pasta sauce jar的盖子都开不了,应该没本事玩这个吧?

需要力量联系。推荐你从左轮开始,那玩艺后坐力大。
作者: dannyh    时间: 23-2-2014 16:21
看到神枪手,右一都是9、10环,哈哈
作者: No.77    时间: 23-2-2014 23:52
dannyh 发表于 2014-2-23 16:21
看到神枪手,右一都是9、10环,哈哈

某人CS出身哈哈哈哈哈
作者: No.77    时间: 23-2-2014 23:53
美杜莎 发表于 2014-2-21 21:33

他玩游戏玩出来的- -!!!                       

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2