AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租出 谢谢 [打印本页]

作者: 永远的安安    时间: 19-2-2014 18:53
标题: 已租出 谢谢

如题 近flinders uni 和marion shopping centre

我是女生 flinders animal behavior的学生 家里有三只狗三只猫 都是我的宝贝 希望可以找到 对宠物不反感的室友 爱干净 事儿不多 好相处的朋友 最好不抽烟一个单人间。包网  share其他bill  欢迎看房最近因为很忙 一直没开电脑 没上图
有兴趣的朋友可以联系我 手机QQ传图给你 QQ:242442580  Annie 0425880924 谢谢

作者: EZY搬家物流    时间: 19-2-2014 18:54
搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808

作者: mllovewill    时间: 19-2-2014 23:36
我很喜欢小动物,国内家里也养了狗。我想找一间可以步行到flinders uni的房子,但是现在在国内。
lz可以留下QQ或者邮箱吗?
方便联系。
谢谢!
作者: 永远的安安    时间: 20-2-2014 22:27
mllovewill 发表于 2014-2-19 23:06
我很喜欢小动物,国内家里也养了狗。我想找一间可以步行到flinders uni的房子,但是现在在国内。
lz可以留 ...

QQ 242442580 这几天有点忙 可能回的很慢哦
作者: mllovewill    时间: 20-2-2014 23:44
已经加lzQQ了~我直接发邮件给你吧:)
作者: 永远的安安    时间: 23-2-2014 07:54

还有一个小房间了噢 仅限女生!
作者: 永远的安安    时间: 27-2-2014 07:06
顶。。。
。。。。。。。
作者: 永远的安安    时间: 27-2-2014 21:21
。.................
作者: 永远的安安    时间: 28-2-2014 21:10
欢迎看房。。。。
作者: zcxcherry    时间: 28-2-2014 22:08
可以双人吗?
作者: 永远的安安    时间: 2-3-2014 10:07
zcxcherry 发表于 2014-2-28 21:38
可以双人吗?

sorry 不够住双人哦。。

作者: 永远的安安    时间: 2-3-2014 13:50
顶。。。。。。,。
作者: Skyline0018    时间: 2-3-2014 13:55
路过……顶一下……

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2