AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有兴趣当模特的,有兴趣拍帅哥美女的都进来~~~ [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 6-9-2008 22:33
标题: 有兴趣当模特的,有兴趣拍帅哥美女的都进来~~~
因为人数众多,决定不再更新帖子,具体信息可以去楼里面找。

为了获得更佳的拍摄体验,我们鼓励模特主动寻找自己喜欢的摄影师去私拍,或者摄影师来这里找模特拍摄,不再公开组织大型外拍活动。

======================寂寞的分割线===================
To 帅哥美女们:

你们想免费拍摄个人写真吗?你们想感受明星般的体验吗?快来这里报名吧,我们有摄影师为您实现您的梦想!

To 摄影师们:

快来呀,有帅哥美女拍阿!

我觉得我们可以不定期的举行一些人像外拍的活动,这样比去各种景点更灵活,更有趣,也更能锻炼技术。

希望有兴趣的朋友都进来跟贴,发表自己的看法。

作为模特,您可以在所有参加拍摄的摄影师作品中任意选择满意的作品。

注意:
1.我们相信每个人都有美丽(帅气)的一面。如果拍出来不好看,是我们摄影师的责任。

2.如果真的给您拍丑了,请不要生气,毕竟我们的摄影师都不是专业摄影师~~

3.作为摄影师,我(们)保证我(们)所拍摄的照片都不会用作商业用途。

4.拍摄的作品,版权归摄影者,模特和AdelaideBBS所有,其他个人或组织一律不得转载、盗用。

5.转载必须有作者的授权。

另外,希望有化妆技术的朋友能够加入我们,化妆对于人像摄影来说,其实是一个很重要的环节。:encourage:

整理

拍摄:3P党等我型我show摄影师

汪汪 —20或21号 optus:0401513123--------QQ:20527063
id9004   
lulucl—化妆、打杂、毛豆儿都可以~
联系方式:
3:0433 5122 67
QQ:19860122
dora wsh—20号开始基本不会有什么事情~
MSN:[email protected]
QQ:58384716

jh hammer,似雪无涯

烟月—化妆,模特   联系月狼

jasolyoyo—QQ 541239554      [email protected]
3G: 0430112566 (只限MESSAGE)

AIMI—化妆,模特

海怪—化妆加打杂
0403614071(OPTUS PREPAID)
0402671750(OPTUS PLAN)
[email protected]

Sonjalee1987—模特

Q:850099523,51217211

蕾蕾化妆 设计头型 整体形象设计 可以找我哦~
电话 0884101886
手机 0434549440

莹莹模特
电话:0406369004
邮箱:[email protected]

CN:迟小印模特
EN:Justin
SX:male
AG:21yr
MP:0432365718
EM:[email protected]
BG:http://blog.sina.com.cn/chixiaoyin

-.Never模特
qq2244601

HISTAR模特
本人身高160,不知道符不符合毛豆的条件。。热爱拍照
联系方式 qq147107303(请注明毛豆)或0422603753
msn里有我的照片,[email protected] 请先加为联系人
一般都有空。

syren1982模特
请加我QQ 63462905 或者MSN  [email protected]

NaNa^^模特
QQ:361098370~~

蜜雪儿模特
QQ:16086548    [email protected]

大抖抖模特(情侣档)

作者: 渺沙-月狼    时间: 6-9-2008 22:35
顶起~ 我也在物色麻豆~~
作者: 木头瓶子    时间: 6-9-2008 22:36
想拍个人写真的都进来报名,我们这摄影师多着呢,男的女的都有,满足您各种需求~~:face2:
作者: TT    时间: 6-9-2008 22:39
嘿嘿~等着等着……
作者: 汐残    时间: 6-9-2008 22:53
要不要丑的,可以拍反面写真。。。
教大家以后找模特不要找这样的,毁前途~~~~
hohohohoho~~~~~
作者: liuyuncarol    时间: 6-9-2008 22:54
need to pay ma ??Q1:
作者: 木头瓶子    时间: 6-9-2008 22:54
哈哈哈,我们相信每个人都有美丽(帅气)的一面。如果拍出来不好看,是我们摄影师的责任。
作者: 木头瓶子    时间: 6-9-2008 22:55
不用的,对摄影师,对模特,都是免费的
作者: ylbeethoven    时间: 6-9-2008 22:56
同求……帮顶……期待……
作者: 木头瓶子    时间: 6-9-2008 22:57
也许交通,吃饭之类的要自己掏腰包了Q1:
作者: 渺沙-月狼    时间: 6-9-2008 22:59
这里的摄影师能把我拍成帅哥,所以大家可以很放心啦。。。拍不好都是我们的错, 哈哈哈哈
作者: xiaoyingkelly    时间: 6-9-2008 23:05
我也想拍拍,这里的建筑多有韵味啊~~

作者: whisper007    时间: 6-9-2008 23:06
可以看美女啦~哈哈
作者: 渺沙-月狼    时间: 6-9-2008 23:06
想拍的请留下联系方式啊~~~

或者联系可以联系额~ 联系方法看签名~
作者: 凍結之淚    时间: 6-9-2008 23:09
求能把我拍成帅哥的摄影师
作者: 汪汪    时间: 6-9-2008 23:10
要收钱不?我报名模特儿。但是我很丑。
作者: 木头瓶子    时间: 6-9-2008 23:11
有兴趣的毛豆儿(Model)可以指定一个时间和地点,最好可以说一下想要拍摄的感觉。摄影师多的话,出片儿率比较高。
作者: 渺沙-月狼    时间: 6-9-2008 23:11
师兄还行啊, 哪臭了?

哈哈哈
作者: 木头瓶子    时间: 6-9-2008 23:11
汪汪,仔细看帖呀,免费的,都是免费的~~
作者: tianye578    时间: 6-9-2008 23:16
:encourage: 不错不错~~论坛真是越来越有前途了.
作者: 汪汪    时间: 6-9-2008 23:18
我想去一些有澳洲特色的地方拍。拍出的片子能感觉在澳洲。自然的生活照。但是要有内涵。反映出毛豆的心情。
作者: jh_hammer    时间: 6-9-2008 23:20
需要跑龙套的么?  偶可以免费跑龙套。
作者: 木头瓶子    时间: 6-9-2008 23:23
汪汪给我们订几张去大石头的机票吧,我们相信可以给你拍出有内涵,像澳洲的片子的~~
作者: 汐残    时间: 6-9-2008 23:25
原帖由 jh_hammer 于 2008-9-6 23:20 发表
需要跑龙套的么?  偶可以免费跑龙套。

偶也要报名跑龙套~~~顺便见见化妆师,学两手~~~ hoho~~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 6-9-2008 23:27
除了石头之外,还有悉尼大贝壳。。。。。

不过adelaide也有自己的特色地方, 我想想哈。。。

阿大什么的。。。。汪汪在这里比我久, 你自己想啦
作者: Dora多拉    时间: 6-9-2008 23:30
我想试我想试
扮丑扮靓都OK~
我想拍那种有趣搞笑的,漂不漂亮可以其次~
作者: TT    时间: 6-9-2008 23:32
欢迎 lsd……鼓掌!!!
作者: 木头瓶子    时间: 6-9-2008 23:34
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-6 23:27 发表
除了石头之外,还有悉尼大贝壳。。。。。

不过adelaide也有自己的特色地方, 我想想哈。。。

阿大什么的。。。。汪汪在这里比我久, 你自己想啦

这个是Adelaide最有代表性的东西了

Pig f2.8 1%125.jpg (159.78 KB, 下载次数: 39)

Pig f2.8 1%125.jpg

作者: 渺沙-月狼    时间: 6-9-2008 23:36
恩。。。。其实。。。还是有两个球不是么。。。

要当麻豆的请马上留联系方式啊~~
作者: atomqin    时间: 6-9-2008 23:40
作者: 渺沙-月狼    时间: 6-9-2008 23:44
为什么报名的大家都不留个联系方式咧。。。。

好额来首例:

报名-------以本坛最次摄影师身份申报人像摄影师

联系方式参考签名~
作者: 汪汪    时间: 6-9-2008 23:45
干脆从Rundal Mall头到尾拍完。。。:think2:
作者: 渺沙-月狼    时间: 6-9-2008 23:47
你想拍我们就动,哈哈哈
作者: 汪汪    时间: 6-9-2008 23:52
我是蠢蠢欲动
作者: 渺沙-月狼    时间: 6-9-2008 23:54
那你就当第一个吧。。。当个先锋~~
作者: Dora多拉    时间: 6-9-2008 23:55
我一直很想跟那猪一起趴垃圾桶上拍张……
但是人来人往的没好意思……
作者: 木头瓶子    时间: 7-9-2008 00:07
人多就好了~~~下次我们给你壮胆

这样吧,大家不反对的话,第一次就拍汪汪了

时间怎么决定?
作者: TT    时间: 7-9-2008 00:10
来个投票。。大家什么时候都有空!!!
作者: 汪汪    时间: 7-9-2008 00:11
那我要准备什么衣服。要不要剪一个头。Q1: ,要不就去elder park 拍吧。
作者: 木头瓶子    时间: 7-9-2008 00:17
你是毛豆儿,都听你的,一般什么时候有空?
作者: 汪汪    时间: 7-9-2008 00:19
我比较害羞。我都不知道拍什么比较好。也不知道要穿什么。真的啦。你们给点意见。
作者: 木头瓶子    时间: 7-9-2008 00:21
你可以选3套自己比较喜欢的,认为比较帅的衣服,头天晚上睡个好觉就差不多了。
作者: 汪汪    时间: 7-9-2008 00:29
但是我这个下个星期没空呀。最好找个周末。但是下个周末我要出去。只有在20或21号,希望你们那一个比较专业的能来我们家帮我选选衣服。我还得好好保养一下皮肤。
作者: 木头瓶子    时间: 7-9-2008 00:34
汪汪你弄几个合适的时间放上来吧,我们选一下合适的。
作者: 汪汪    时间: 7-9-2008 00:37
只有在20号以后有空。我也希望在周末。周末大家都方便。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 7-9-2008 00:40
我23号就去墨尔本了..大家尽快决定哈
作者: 木头瓶子    时间: 7-9-2008 00:57
21号周日,22号周一

周日的话,不知道大家都有空吗?
作者: 他们都叫我Jay    时间: 7-9-2008 00:59
21号反正也放假了
作者: ld9004    时间: 7-9-2008 01:07
我要报名参加摄影师的业余组兼替补模特
作者: ld9004    时间: 7-9-2008 01:08
我的小佳能应该还是可以照出好片子的
作者: 会游泳的猫    时间: 7-9-2008 03:01
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-6 22:59 发表
这里的摄影师能把我拍成帅哥,所以大家可以很放心啦。。。拍不好都是我们的错, 哈哈哈哈

这里也能遇见你啊~~~~
作者: TT    时间: 7-9-2008 03:44
我都闲哈哈哈哈哈哈
就21号吧。。
作者: Dora多拉    时间: 7-9-2008 09:38
我想去看看~~
昨天跟狼联系报名了~
作者: Oceanus    时间: 7-9-2008 10:44
什么叫毛豆儿?
作者: 小爱    时间: 7-9-2008 11:37
作者: 木头瓶子    时间: 7-9-2008 11:53
毛豆儿=model
作者: xinghuidao    时间: 7-9-2008 14:03
hoho!!~~~偶想报名啊!!
作者: TT    时间: 7-9-2008 14:38
留下联系方式和您什么时候有空哈~
作者: shenlong1984    时间: 7-9-2008 16:23
不错,支持,,哈哈。:encourage: :encourage:
作者: lulucl    时间: 7-9-2008 18:59
偶报名~
化妆、打杂、毛豆儿都可以~~
反正break闲着。。还没找到节目。。
联系方式:
QQ:19860122(注明论坛的)
有活动通知偶吧~:smilies2:
作者: Dora多拉    时间: 7-9-2008 19:16
我报名参加当麻豆。还没做过列~
一般周五到周日都有空。
只是期中可能很多人都会没时间吧~
除去下周末的话,我从20号开始基本不会有什么事情~
作者: xinghuidao    时间: 7-9-2008 21:10
额在家闲着没啥事,就想跟着出去玩玩。hoho~~~
qq:869229078米我吧
作者: 汪汪    时间: 7-9-2008 22:57
忘了留联系方式。我毛豆,胖丑胖丑的毛豆,optus:0401513123--------QQ:20527063
作者: Sam    时间: 7-9-2008 23:08
这个活动不错啊. 能有一套自己的照片应该很满足了..

支持..
作者: 汪汪    时间: 7-9-2008 23:10
楼上,淫荡的光屁屁超人。哈哈哈哈啊
作者: jh_hammer    时间: 7-9-2008 23:18
标题: 龙套甲报道
optus:0432659621--------QQ:18493659

时间  反正下下周放假了,20号后开始就OK了。 不过别周四,和周六。。。
作者: 似雪无涯    时间: 7-9-2008 23:30
我也报名~~ 哈哈

汪汪,偶支持你哇~~ :laugh: :laugh:
作者: 汪汪    时间: 7-9-2008 23:36
原帖由 似雪无涯 于 2008-9-7 23:30 发表
我也报名~~ 哈哈

汪汪,偶支持你哇~~ :laugh: :laugh:
谢谢支持。谢谢支持。哈哈
作者: 似雪无涯    时间: 7-9-2008 23:40
原帖由 汪汪 于 2008-9-7 23:36 发表
谢谢支持。谢谢支持。哈哈

偶刚+你msn咧~~ :laugh:

等你拍完,偶在去。。。。哈哈哈哈哈:laugh:
作者: 汐残    时间: 7-9-2008 23:43
偶也很支持你!!!加油加油!!
拍了要发到网上让大家看一下啊~~~一定一定~~
作者: 烟月    时间: 8-9-2008 00:00
我来报名.....

本人 第一报名 化妆师 ....我很专业的.....真的.....不信 问月狼

第二报名  毛豆  我很专业的....真的.....不信 问.....月狼

第三  我真认真的.....要不然也不会专门注册id 上来报名了....

联系方式 :找 月狼....
作者: 渺沙-月狼    时间: 8-9-2008 00:50
额的私家麻豆都出来了。。。。

大家踊跃报名哈~~~

怎么摄影师们不报名不留联系方式咧??
作者: 无知当个性    时间: 8-9-2008 00:55
这件事情就交给瓶子来办了哈 我就等着拍麻豆了
作者: judytsai    时间: 8-9-2008 01:08
等我到的时候再报名可以不可以:question:
作者: jasolyoyo    时间: 8-9-2008 11:34
标题: 暂时报名
人像儿可有难度. 管它呢,不知道到时候是否有时间.先报名先

QQ 541239554      [email protected]
作者: @imi    时间: 8-9-2008 12:05
:encourage: -*-
这样的事情怎么能少掉我呢我也报名。。。。
作者: 沁寶    时间: 8-9-2008 12:09
:pig: 支持这种活动 等着看美女帅哥哈
作者: @imi    时间: 8-9-2008 12:21
哈哈我可以当你们的化妆师吗?
作者: TT    时间: 8-9-2008 12:23
欢迎大家的积极报名
晚上我回去整理下报名的麻豆和化妆师还有大家空闲的时间
作者: 海怪    时间: 8-9-2008 15:39
报名当打杂的。化妆的。嗯嗯。
作者: 渺沙-月狼    时间: 8-9-2008 16:48
发现化妆师比麻豆多。。。。
作者: 海怪    时间: 8-9-2008 16:56
化妆是灰常重要滴。
作者: TT    时间: 8-9-2008 17:28
整理

拍摄:3P党等我型我show摄影师

汪汪 —20或21号 optus:0401513123--------QQ:20527063
id9004   
lulucl—化妆、打杂、毛豆儿都可以~
联系方式:
QQ:19860122
dora wsh—20号开始基本不会有什么事情~

jh hammer,似雪无涯

烟月—化妆,模特   联系月狼

jasolyoyo—QQ 541239554      [email protected]

AIMI—化妆,模特

海怪—化妆加打杂

Sonjalee1987—模特

作者: 海怪    时间: 8-9-2008 17:44
要留联系的?
海怪:化妆加打杂
作者: Sonjalee1987    时间: 8-9-2008 17:44
标题: 哈哈哈
我报名当模特:laugh:

作者: 木头瓶子    时间: 8-9-2008 18:11
感谢TT整理,我放到顶楼了
作者: TT    时间: 8-9-2008 23:26
瓶子,我估计人差不多了
先从第1个汪汪开始吧。。
时间定起来吧?
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-9-2008 03:52
跟汪汪联系一下啊~~~
作者: 他们都叫我Jay    时间: 9-9-2008 10:41
争取在20-22号之间哈
作者: 木头瓶子    时间: 9-9-2008 10:44
21号大家都方便吗?
作者: 他们都叫我Jay    时间: 9-9-2008 10:48
Hands Up
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-9-2008 12:46
好振奋的帖子啊。。。。大家都好积极, 我很是一个兴奋
作者: 汪汪    时间: 9-9-2008 13:57
21号。但是找个有经验的来我家。先帮我选选衣服。然后在一起去那儿拍。
作者: TT    时间: 9-9-2008 14:01
可以~~~~~~~~~~~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-9-2008 14:05
我闲~我可以去~~~~~21号礼拜几啊? 一?
作者: 他们都叫我Jay    时间: 9-9-2008 14:12
周日

提前说个建议,拍完之后让毛豆儿和众摄影师选完满意的照片再发一贴作品集中贴,一个花絮贴就行,大家不要个发个的,因为人像片子都差不是太多,不然又会造成现在adelaide show帖子太多的现象,显得乱。少且精对于模特和观众来说也比较好,只看最好看的片儿,有利于活动的后续发展。
大家提提意见

作者: 渺沙-月狼    时间: 9-9-2008 14:15
相当同意。。。。。show的照片确实好多。。。

我打住不发了,自己看着都头疼
作者: TT    时间: 9-9-2008 14:18
意思是大家都拍好。。然后 各自挑选?
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-9-2008 14:28
由麻豆自行发主楼, 无照片,自我介绍

然后大家认坐, 改好图后,发上来, 这样比较好。

或者一个人发了主楼后,大家跟图,一贴搞定~
作者: 他们都叫我Jay    时间: 9-9-2008 14:35
我的意思是毛豆儿自己选(记得排婚纱的时候都是顾客选的照片)
一贴精华足已.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2