AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问个各位亲生完孩子多久后来的月经????? [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 24-1-2014 20:16
标题: 请问个各位亲生完孩子多久后来的月经?????
如题,生完孩子多久来的月经,我上网查了下,结果感觉等于没查,他们说生完来月经的时间看个人,有的一个月后来,有的一年后来,总之就一个月到一年不等,请问各位亲是什么情况啊?先恭喜新年快乐!马年马到成功,马上有好运

作者: 美杜莎    时间: 24-1-2014 20:23
我生完一个月了
作者: aurora.w.w    时间: 24-1-2014 20:24
取决于是否母乳喂养。母乳喂养一般半年到一年时间。不是母乳喂养时间会比母乳喂养短
作者: 美杜莎    时间: 24-1-2014 21:17
aurora.w.w 发表于 2014-1-24 20:54
取决于是否母乳喂养。母乳喂养一般半年到一年时间。不是母乳喂养时间会比母乳喂养短

我是母乳喂养,好的,谢谢
作者: pppps8866    时间: 24-1-2014 21:41
我也母乳喂养,半年来的
作者: 美杜莎    时间: 24-1-2014 22:27
pppps8866 发表于 2014-1-24 22:11
我也母乳喂养,半年来的

好的,不那么快来也好,带孩子就够忙了,
作者: 包米粒    时间: 26-1-2014 13:39
我不喂母乳,生完两个多月就重新开始月经了。其他喂母乳的朋友我知道大多都是半年到1年才来。好多都是生完7,8个月的时候。以前国内朋友都讲究月经重新来了奶水就不好了,差不多就是孩子断奶的时候。如果来的早半年就来了不要断我觉得能多喂就多喂,如果一年来了正好。
作者: Michelle2009    时间: 15-2-2014 14:51
我也想知道--------------

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2