AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最后降价只求秒杀超低价出售05年黑色标致407 高配 全皮 只要7488 [打印本页]

作者: zhudeyi87    时间: 22-1-2014 23:12
标题: 最后降价只求秒杀超低价出售05年黑色标致407 高配 全皮 只要7488

去皮内饰,电动加热座椅,巡航 倒车雷达

因为要回国,现在急售  全标致维修保养  

车没有任何问题 欢迎任何inspection

可以小刀,要猛砍的就算了吧 任何合理的offer我都可以考虑。

路费到四
月。 可以送车内地毯清洁

作者: zhudeyi87    时间: 23-1-2014 00:16
顶。zzzzzzzzzzzzzzz
作者: zhudeyi87    时间: 18-2-2014 13:36
顶AA啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zhudeyi87    时间: 21-2-2014 13:40
顶顶顶
作者: fzxwilliam    时间: 23-2-2014 17:01
好车!顶!
作者: sam61639322    时间: 27-2-2014 01:17
请问你这个车的major service做过了吗
作者: zhudeyi87    时间: 3-3-2014 12:40
sam61639322 发表于 2014-2-27 01:17
请问你这个车的major service做过了吗

这个车我买了只开了一万公里。大的service已经做了。不是因为有问题才卖。我现在在美国 车在我朋友那里。有兴趣可以联系看车
作者: zhudeyi87    时间: 6-3-2014 13:30
{:1_1:}
作者: zhudeyi87    时间: 15-3-2014 15:26
顶啊。绝对好车。为什么大家都没什么兴趣呢。这个价格全澳洲最低
作者: Daniel_Y    时间: 15-3-2014 18:54
帮顶,标致车不错的
作者: marsdevilfox    时间: 30-3-2014 22:44
请问楼主车子卖了么?没卖的话想看看车

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2