AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: henley beach 海边店寿司店招工。女生优先。有经验最好 [打印本页]

作者: ian10ve    时间: 20-1-2014 21:03
标题: henley beach 海边店寿司店招工。女生优先。有经验最好
由于员工回国过年。
  所以现招一名员工。女生优先。
   主要需要做的事情。包卷(机器铺米)。还有包cold roll。做pack。
      没有经验的话。我们可以提供培训。
           培训的事情我会在试工之前说清楚。
      上班时间一周至少17小时。
          需要做事认真 有上进心。负责。
   有兴趣的话留下联系方式
   什么签证
  可以上班的时间。
是否有经验
         我会尽快联系你们的。 谢谢咯

作者: qinlei1983414    时间: 20-1-2014 22:14
阿大男生,有车,过年不回家,时间灵活,吃苦耐劳。电话:0420881566
作者: sky.leland    时间: 21-1-2014 01:14
你好,女生有中餐馆做服务员经验。现在每天都有空,电话:0432 150 169
作者: 小小CHAN    时间: 21-1-2014 13:22
你好。男生PR签证,半年越南餐馆SERVICE经验,有车,2月24号前(因为到时候要上课)的上班时间为:
周一全天,周二白天到下午3点,周三周四全天,周五白天到下午3点,周日白天到下午3点。

合适请联系0406930030.
作者: Gibbit0414    时间: 21-1-2014 23:02
你好
有餐廳kitchen hand經驗
联系方式:0432384382
签证:working holiday
可以上班的时间:4:00pm前皆可
作者: mhxhj    时间: 22-1-2014 21:17
你好 女生 有车 学生签证 时间基本都OK,开学后时间要看课程安排,电话:0426890725
作者: Chujinlin    时间: 22-1-2014 21:45
您好:
   男生/陪读签证/1-7早上12:00都可以/没有车/刚来没有经验/做事认真负责/学习能力强/Eagle:0435066029
作者: 挚爱刘德华    时间: 23-1-2014 12:33
女生,学生签证,无经验,学习能力强。3月之前全天有空,3月之后每天6点后,周一二六日全天有空。0433082690
作者: irradiance    时间: 23-1-2014 21:49
女生,打工度假签证,随时可上工/全天有空,有前台服务员经验,0478020768
作者: Manjajii    时间: 25-1-2014 17:50
女生,working holiday visa .即可上班,有經驗的,前台及收銀經驗,0423932634,謝謝
作者: AmyXu    时间: 25-1-2014 20:33
有日料店四年经验,手脚麻利,全天有空,谢谢,0451 941 588
作者: AmyXu    时间: 25-1-2014 20:34
有日料店四年经验,手脚麻利,全天有空,谢谢,0451 941 588
作者: 奔跑的蜗牛May    时间: 25-1-2014 23:04
0452 240 420,女生,学生签,手脚麻利,学起来很快,假期除周三其他时间都可以,开学后一周四天可以,有餐馆打工经历,谢谢~
作者: AmyXu    时间: 26-1-2014 17:37
475签证,可full time,0451 941 588
作者: 神宠坏的孩子    时间: 31-1-2014 20:35
女生 学生签 有前台点菜员 做bread roll 和cold roll经验 每周四、六、日全天都有空 周一、二、三、五三点后有空 0420620091
作者: 雅雅_Jingya    时间: 1-2-2014 11:41
请问还在招人吗?0401 299 775,年底刚毕业 485签证,住在fulham gardens,每天10点以后可上班。无经验。等回音~谢谢
作者: Jamesyang    时间: 21-2-2014 14:50
请问你们还招人吗

联系方式 0426950102
学生签证
没有做寿司的经验 但是大致了解 很希望学习
除了周三周四周五下午一点到五点上课外 其他时间均可
合适请联系 谢谢

作者: won    时间: 1-3-2014 00:23
周3.4.5.6日都可以上班. 学生签证,没有车.没有经验但肯学肯做. PHONE: 0450562477
作者: olhosdegato95    时间: 1-3-2014 22:12
你好,working holiday簽證(明年3月到期),有前台服務員經驗,沒有包壽司經驗,工作認真負責並且肯學習,希望能做長期full time。聯繫方式:0466872228 謝謝
作者: SummerDAN    时间: 1-4-2014 19:36
还招人吗?我学校就在附近,希望给我次机会!
作者: QiuYueYuan523    时间: 4-4-2014 18:40
女生 有PR,可全职
有两年寿司店工作经验
pack大卷,小卷,切鱼 ,service,订货,开店收店,每日算账都没有问题

有意请联系0411159970
作者: allison4952    时间: 5-4-2014 16:47
女生 可全職  有包壽司經驗  態度積極
作者: 柏陌    时间: 7-4-2014 02:06
你好,女生,有学生签证,白天工作都可以,学习能力强,电话0430700931,谢谢。
作者: 柏陌    时间: 10-4-2014 23:02
你好,女生,有学生签证,白天工作都可以,学习能力强,电话0430700931,谢谢。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2