AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Quantas墨尔本飞上海托运行李能带几件啊????? [打印本页]

作者: xujingjin    时间: 18-1-2014 19:22
标题: Quantas墨尔本飞上海托运行李能带几件啊?????
当初定票的时候只说了可以带30kg,可是不知道可以带几件啊,是墨尔本飞上海的经济舱,有带过2件行李的童鞋吗?我指的是托运

作者: 踢皮球    时间: 18-1-2014 20:06
一件而已,quantas的是东航的共享航班,其实就是东航的飞机。国航可以带2件,每件不超过20KG,东航只允许1件30KG以内。
作者: xujingjin    时间: 18-1-2014 20:18
踢皮球 发表于 2014-1-18 20:06
一件而已,quantas的是东航的共享航班,其实就是东航的飞机。国航可以带2件,每件不超过20KG,东航只允许1 ...

谢谢你!但是我刚才打电话去quantas问了,他们说只要不超过30kg,随便多少件行李都可以。。。也许改了新政策
作者: fan2706    时间: 19-1-2014 07:29
原来是说一共只能一件,不能超过23kg,不过我这次定的时候说30kg,买完票那个30kg打不到了…………。
作者: 我是新兵    时间: 19-1-2014 09:55
只有总重和体积要求,不限件数
作者: Lilo    时间: 20-1-2014 14:49
一般都是两件的。太多了容易丢,航空公司怕承担责任。我最多是托运了三件,柜台说再多就不让托运了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2