AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿盟“九九”活动通知~ [打印本页]

作者: vivian    时间: 5-9-2008 14:01
标题: 阿盟“九九”活动通知~
阿盟“九九”活动通知~
活动时间: 九月九日,周二, 7PM- 10PM (或者更晚, 看大家兴致,最晚可以到一点 :)
活动地点:三号包厢 BUDDHA BAR; LEVEL 1, No. 31-37 GOUGER STREET (家家乐旁边)
活动内容:主题- 黑灯瞎火

每位参加者来到时可以挑选一个名字(自己的活动代号), 一起玩的时候请先不要暴露自己的真实身份,为的是让大家都能轻松点,而且有点小神秘感。

具体活动包括唱歌 筛钟 行酒令 各种游戏~

并且畅所欲言随便聊 楼主赞助 特别奖品 给当日幸运者

楼主已联系好不需要收取包厢费用 如果到时候大家想喝点什么 我们可以AA制 或者一起买 便宜点~

参加人员:现在已明确表态要来的:Vivian; Yoshiki_gb; 听风的歌; jh_hammer; ld 9004; 天生英俊 jasonwang86; luobing1986; besttao, 渺沙一月狼;pm09; 汐残; kevin83; 或趣(我知道打错你的名字了~但是实在不知道那.

是什么字,呵呵);Oceanus; donkeyface; 无知当个性;

联系电话:0422214815 (找不到的话打给我)   

看到此贴想来的都可以来,欢迎带朋友一起来~~
作者: jh_hammer    时间: 5-9-2008 16:56
SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ylbeethoven    时间: 5-9-2008 17:10
有点兴趣。明天去看看作业什么时候交再决定。
作者: Oceanus    时间: 5-9-2008 19:10
为啥米会有俺得名字?????   
作者: 海怪    时间: 5-9-2008 19:49
想去。只能想。
作者: Dora多拉    时间: 5-9-2008 20:28
不暴露身份的意思是,参加的人互相都不太认识只是在论坛上认识而已,然后互相不表明网名吗?
作者: jh_hammer    时间: 5-9-2008 20:42
每位参加者来到时可以挑选一个名字(自己的活动代号), 一起玩的时候请先不要暴露自己的真实身份,为的是让大家都能轻松点,而且有点小神秘感。

双重网名???

刚刚给VIVIAN 打了电话, 大家带个30AU 就OK了, 一般10就好了 10AU 一杯

作者: 彧趣    时间: 5-9-2008 22:05
原帖由 vivian 于 2008-9-5 14:01 发表
阿盟“九九”活动通知~
活动时间: 九月九日,周二, 7PM- 10PM (或者更晚, 看大家兴致,最晚可以到一点 :)
活动地点:三号包厢 BUDDHA BAR; LEVEL 1, No. 31-37 GOUGER STREET (家家乐旁边)
活动内容:主题 ...
:talking: :talking: 那个叫彧,yu,第四声,别再打错了啊,用搜狗输入法吧
作者: vivian    时间: 5-9-2008 22:27
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-5 20:28 发表
不暴露身份的意思是,参加的人互相都不太认识只是在论坛上认识而已,然后互相不表明网名吗?

是的 不暴露网名 到那可以选一个我为大家准备好的名字牌 很简单的 就是 小A 小C 这类的

活动最后可以猜猜谁是谁 我会准备另外一些名字牌 看大家可不可以对号入座猜对~ 谁猜对最多谁就是当晚最大赢家 获得特别奖品

有兴趣就一起 来吧~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 6-9-2008 01:49
顶起~~顶起。。。。
作者: misu2    时间: 6-9-2008 09:52
除了唱歌

各种游戏没一个会的....
作者: purplejelly    时间: 6-9-2008 14:40
貌似很好玩的说~~~
作者: jh_hammer    时间: 6-9-2008 15:42
偶还就不会唱歌,, 可以诗朗诵么?
作者: vivian    时间: 6-9-2008 21:37
原帖由 jh_hammer 于 2008-9-6 15:42 发表
偶还就不会唱歌,, 可以诗朗诵么?

哈哈 可以 HAMMER 的诗朗诵 作为那天的压轴节目哦
作者: vivian    时间: 6-9-2008 21:38
原帖由 purplejelly 于 2008-9-6 14:40 发表
貌似很好玩的说~~~

恩恩~ 肯定很好玩D 一起来吧
作者: 汐残    时间: 6-9-2008 21:43
原来我也包括在里面~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
惊叹~~~~~
作者: 木头瓶子    时间: 6-9-2008 21:56
我想去~~~可是周三有两个assignments due
作者: Dora多拉    时间: 6-9-2008 22:14
周三8点的课……
咋没订个靠近周末的时间呢
作者: 汐残    时间: 6-9-2008 23:27
靠近semester break了~~~实在是作业太多~~~
有没有在semester break的活动啊~~~~~~~
作者: jh_hammer    时间: 6-9-2008 23:31
原帖由 vivian 于 2008-9-6 21:37 发表

哈哈 可以 HAMMER 的诗朗诵 作为那天的压轴节目哦

i have a dream   马丁路德金
作者: jh_hammer    时间: 6-9-2008 23:32
原帖由 汐残 于 2008-9-6 23:27 发表
靠近semester break了~~~实在是作业太多~~~
有没有在semester break的活动啊~~~~~~~

来吧。。。 我们都来了,  作业再想办法做了。。。
作者: 彧趣    时间: 7-9-2008 00:01
原帖由 jh_hammer 于 2008-9-6 23:32 发表

刚才打牌的时候还跟我说,下周二不去的,咋了?
作者: 彧趣    时间: 7-9-2008 00:16
:fool: :fool: 现补充下哦,我就是不会唱歌~~~
作者: ld9004    时间: 7-9-2008 01:17
我好像什么都不会:face2:
作者: 天生英俊    时间: 7-9-2008 20:02
标题: !!!!
有时间的话,大家都来玩玩吧
作者: 彧趣    时间: 7-9-2008 20:08
最好能在明天晚上确定下,到底有几个人去,别到时候忒冷清~~~~:heart: 关键是有几个PPMM:love: 时间晚了不怕,有车送~~~
作者: 汐残    时间: 7-9-2008 20:10
原帖由 jh_hammer 于 2008-9-6 23:32 发表

hoho~~~那你来帮我做作业吧~~~:fool:
作者: jh_hammer    时间: 7-9-2008 21:55
原帖由 汐残 于 2008-9-7 20:10 发表

hoho~~~那你来帮我做作业吧~~~:fool:

没有问题啊。。 我已经考完了,       freedom
作者: luobing1986    时间: 7-9-2008 23:06
最关心 有几辆车。。。阿德啥的好 就是开车要驾照,,,
作者: jh_hammer    时间: 7-9-2008 23:41
罗冰会开车?????
作者: lulucl    时间: 8-9-2008 00:27
标题: 回复 28# 的帖子
偶也要啊~~也帮偶把作业给做了吧~~:talking:
作者: luobing1986    时间: 8-9-2008 01:12
标题: 回复 30# 的帖子
洛冰没驾照哈,,所以说阿德不好 开个车还要考驾照,,多磨叽
作者: 彧趣    时间: 8-9-2008 01:32
原帖由 彧趣 于 2008-9-7 20:08 发表
最好能在明天晚上确定下,到底有几个人去,别到时候忒冷清~~~~:heart: 关键是有几个PPMM:love: 时间晚了不怕,有车送~~~
:cool: :cool: 这是个很严峻的问题,希望LZ能统计下~~~
作者: 彧趣    时间: 8-9-2008 15:11
原帖由 luobing1986 于 2008-9-7 23:06 发表
最关心 有几辆车。。。阿德啥的好 就是开车要驾照,,,
Q3: Q3: Q3: 又不是飙车,问车子干嘛
作者: 汐残    时间: 8-9-2008 15:15
原帖由 jh_hammer 于 2008-9-7 21:55 发表

没有问题啊。。 我已经考完了,       freedom

真的?????????????????????????????
竟然有这样的好事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:sensation:
作者: jasonwong86    时间: 8-9-2008 15:19
我也有辆车.. 国际驾照一样用吧... 我在sydney 2 年都用国际的..
作者: 天生英俊    时间: 8-9-2008 18:31
标题: !!!!
人不会太少的。放心拉~ 人说没有办法统计的。有的人就是说来,可能 也会临时有事请的~~~
作者: jh_hammer    时间: 8-9-2008 18:57
原帖由 彧趣 于 2008-9-8 01:32 发表
:cool: :cool: 这是个很严峻的问题,希望LZ能统计下~~~

偶们一起色色:love::love::love:
作者: jh_hammer    时间: 8-9-2008 18:59
原帖由 luobing1986 于 2008-9-8 01:12 发表
洛冰没驾照哈,,所以说阿德不好 开个车还要考驾照,,多磨叽

你国内开车 不需要驾照么?:snooty::snooty::snooty:
作者: jh_hammer    时间: 8-9-2008 19:00
原帖由 天生英俊 于 2008-9-8 18:31 发表
人不会太少的。放心拉~ 人说没有办法统计的。有的人就是说来,可能 也会临时有事请的~~~

我一向只担心 人会不会太多,  做不下~~~~~~~~~~~
作者: jh_hammer    时间: 8-9-2008 19:00
原帖由 汐残 于 2008-9-8 15:15 发表

真的?????????????????????????????
竟然有这样的好事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:sensation:

西餐来吧。。。。
作者: luobing1986    时间: 8-9-2008 20:33
原帖由 彧趣 于 2008-9-8 15:11 发表
Q33:" /> Q3:Q3:" /> :QQ3:Q3:" /> 又不是飙车,问车子干嘛

晚上得回家啊~~~没有车 怎么回去呢?玩得完了没有bus了啊
作者: luobing1986    时间: 8-9-2008 20:34
标题: 回复 39# 的帖子
没有驾照。。从没开过车
作者: 彧趣    时间: 8-9-2008 20:49
原帖由 luobing1986 于 2008-9-8 20:33 发表

晚上得回家啊~~~没有车 怎么回去呢?玩得完了没有bus了啊
:sensation: :sensation: 这没问题,只要你住的不是特远,都好说,我车子还有点油,估计跑50KM没问题~~~
作者: 彧趣    时间: 8-9-2008 20:53
原帖由 jh_hammer 于 2008-9-8 19:00 发表

我一向只担心 人会不会太多,  做不下~~~~~~~~~~~
:talking: :talking: :talking: 根据我以往的经验,开始的时候是热情高涨,但是去了以后~~~~人数就。。。哎,不好说啊,确定去的留贴吧,男多少,女多少,鄙人不参加GUY游戏,有盖章的不算~~~~~~~~~PPMM别怕迟,我车子还有3个空位~~~至于你嘛,后备箱吧
作者: jasonwong86    时间: 8-9-2008 22:02
... 我只怕去到那边... 没有人.. 或者.... 全是..... 我也有车啊.. 安全驾驶员..
作者: 彧趣    时间: 8-9-2008 22:23
原帖由 jasonwong86 于 2008-9-8 22:02 发表
... 我只怕去到那边... 没有人.. 或者.... 全是..... 我也有车啊.. 安全驾驶员..
相似吧,没有人,不怕,可以走人~~我只怕到那儿以后,全是目的和我一样的~~~:sensation: :sensation: :sensation:
作者: 天生英俊    时间: 8-9-2008 22:29
标题: !!!!!
各位兄弟阿,我们的目的是办活动,你不是婚姻介绍,,,,,,,
作者: 彧趣    时间: 8-9-2008 22:43
原帖由 天生英俊 于 2008-9-8 22:29 发表
各位兄弟阿,我们的目的是办活动,你不是婚姻介绍,,,,,,,
就是想来打发时间而已~~~别想歪了啊,我担心的是别搞成KTV,那个我不在行啊,哥么
作者: ylbeethoven    时间: 8-9-2008 22:45
没事,英俊唱歌拿手。:cool:
你让他唱歌,你泡mm不就是了~:win:
作者: 小天狼星    时间: 8-9-2008 23:04
标题: 回复 45# 的帖子
好打击积极性
作者: 彧趣    时间: 8-9-2008 23:25
原帖由 小天狼星 于 2008-9-8 23:04 发表
好打击积极性
又误解啦,我不是说了,怕搞成KTV么?我以为是:男女比例不平衡,就挨个独唱(天生不会),性别相当,就合唱(更不会)Q3: Q3: Q3:
作者: jh_hammer    时间: 8-9-2008 23:28
好打击积极性

呵呵 期待你去啊。。
作者: jasonwong86    时间: 8-9-2008 23:34
...... 我觉得.. 应该没几个人去的了.. 在刚认识的人面前唱歌.. 好象唱不出...
作者: ylbeethoven    时间: 8-9-2008 23:40
好打击积极性

你去吗?:question:
作者: 海怪    时间: 8-9-2008 23:54
我下班就来。   等我~~~~~~~~~~~~
作者: jh_hammer    时间: 8-9-2008 23:57
怪 怪 你什么时候来啊。。。
作者: eric    时间: 8-9-2008 23:59
明天去的人不少啊,:face2: :face2:
作者: 海怪    时间: 9-9-2008 00:00
生意不好7点就下班了。生意好9点下班。下班就来。 在哪来着???
作者: ylbeethoven    时间: 9-9-2008 00:04
看顶楼帖子……海怪别去上班了……
作者: 海怪    时间: 9-9-2008 00:04
老娘明白了。
明儿见啊~
作者: jh_hammer    时间: 9-9-2008 00:05
。。。。。。。。。。。
地一面有地址。。      很隐蔽的地方。。
作者: jasonwong86    时间: 9-9-2008 00:37
人生地不熟.. 不知道在哪..
作者: 天生英俊    时间: 9-9-2008 13:16
标题: !!
地址不是很清楚地,等到了唐人街,可以给我打电话0433000115
作者: 汪汪    时间: 9-9-2008 14:04
我也去看看吧。感觉挺好玩儿。人挺多。还有好多重量级的人物。。。
作者: cacy1124    时间: 9-9-2008 16:59
作者: Oceanus    时间: 9-9-2008 17:22
今晚buddle bar 要火了

同志们 冲~~~~~~~~~
作者: jasonwong86    时间: 9-9-2008 18:17
.....我刚睡醒...
作者: 会游泳的猫    时间: 9-9-2008 22:20
有人去啦没?什么个情况?
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2008 01:07
圆满成功, 大家上show版等照片
作者: 彧趣    时间: 10-9-2008 02:03
我没说错吧,确实不会唱歌~~~~各位别想歪了哦
作者: jh_hammer    时间: 10-9-2008 23:42
原帖由 Oceanus 于 2008-9-9 17:22 发表
今晚buddle bar 要火了

同志们 冲~~~~~~~~~

你又不来。。。
作者: 无知当个性    时间: 13-9-2008 13:57
靠 我一直想问一句 哪位好心人帮我报了名啊
作者: jh_hammer    时间: 13-9-2008 13:59
找 vivan....
作者: 无知当个性    时间: 13-9-2008 14:02
原帖由 jh_hammer 于 2008-9-13 13:59 发表
找 vivan....

呃...vivan是哪位女施主?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2