AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 车不能点火了 能帮我分析下问题吗 [打印本页]

作者: wcnmwl    时间: 14-1-2014 21:31
标题: 车不能点火了 能帮我分析下问题吗
是这样的:
1:我回国了1个月多,车一直没用,然后是朋友帮我打了两次火
2:前几天我朋友说发动正常可以点火
3:今天晚上点火的时候就不行了
4:拧动钥匙点火的情况是这样的:大灯熄灭,仪表的灯一直闪。    钥匙那里有火花

这种情况一般是什么原因呢, 请大家帮我分析下 谢谢了

作者: Beheaded    时间: 14-1-2014 21:37
没电了,找个人跳一下火就好了
作者: wcnmwl    时间: 14-1-2014 21:41
Beheaded 发表于 2014-1-14 21:37
没电了,找个人跳一下火就好了

先谢谢你啊 哥们
但是你说的这个我听不懂。。。能说的通俗点么。。这个太专业了
作者: al2008    时间: 15-1-2014 07:50
wcnmwl 发表于 2014-1-14 21:11
先谢谢你啊 哥们
但是你说的这个我听不懂。。。能说的通俗点么。。这个太专业了

jump start 就好了 就是搭个线 启动  
作者: bigdog    时间: 15-1-2014 08:11
以后停车熄火记得关大灯
作者: 小禾    时间: 15-1-2014 22:59
把另一台车的电瓶 通过线 连到你的电瓶上 另一辆车发动着 然后 你点火
这样能明白:????
作者: xijiangyue    时间: 15-1-2014 23:37
找个车帮你打火,或者找个充电器打火,这个有卖的,新额不到200,打折的时候50,是老车就配一个吧,或者换个新电池。你给那个伊欧车行打电话,看是否可以上门安装电瓶
作者: 89人类    时间: 14-3-2014 11:55
xijiangyue 发表于 2014-1-15 23:37
找个车帮你打火,或者找个充电器打火,这个有卖的,新额不到200,打折的时候50,是老车就配一个吧,或者换 ...

什么时候打折呢?一般,在哪里打折??我想在bbs上找,也不知道在哪里有卖的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2