AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 可爱新宠(≧∇≦) [打印本页]

作者: Hanka2    时间: 13-1-2014 19:03
标题: 可爱新宠(≧∇≦)
不多说,上图

作者: Cynthia_0815    时间: 15-1-2014 20:52

是只小喵喵么?好萌~
作者: 自由的浣熊    时间: 16-1-2014 11:44
这边貂很贵吧????????
作者: dannyh    时间: 16-1-2014 12:25
这个散养行吗
作者: Hanka2    时间: 19-1-2014 17:26
Cynthia_0815 发表于 2014-1-15 20:52
是只小喵喵么?好萌~

这可不是猫哦呵呵,是貂来的
作者: Hanka2    时间: 19-1-2014 17:28
自由的浣熊 发表于 2014-1-16 11:44
这边貂很贵吧????????

不贵哦,不过打针、节育、除臭腺倒是蛮贵的
作者: Hanka2    时间: 19-1-2014 17:30
dannyh 发表于 2014-1-16 12:25
这个散养行吗

如果toilet training 好的话就可以
作者: Hanka2    时间: 19-1-2014 17:35
它现在皮的很,一放出来就玩疯了,咯咯咯的不停的笑,名字叫跳跳
作者: Hanka2    时间: 19-1-2014 17:37
最后一张,前腿卷成了❤️型
作者: yuliancheng    时间: 20-1-2014 22:54
据说貂是养不熟的,是吗?
作者: Hanka2    时间: 23-1-2014 23:10
yuliancheng 发表于 2014-1-20 22:54
据说貂是养不熟的,是吗?

我也在网上看过好多帖子说,宠物貂咬主人的,我的貂刚到家的时候也咬人,当时是8周大,现在是11周大,已经不会再用力咬我了。主要是我教育的好哦呵呵呵。其实貂和狗一样,小的时候咬人是为了玩耍和要去玩耍,不想被人类抱在手里,但是主人的首要任务就是让宠物们习惯被拥抱,不然当然会叛逆啊。
不过建议有养过狗和猫经验的去养,因为会知道如何训练他们,一通百通啦/
作者: Hanka2    时间: 23-1-2014 23:13
昨天带跳跳去park溜达啦。带了牵引绳,开始是我跟着它走,后来跳跳不那么紧张了,我叫它,他会跟过来。
作者: Hanka2    时间: 23-1-2014 23:15
但是我发现不能让小盆友接近它,它会太过兴奋,蹦跳着要去玩耍,当然它的玩耍是用牙齿
作者: ellen星    时间: 24-1-2014 22:31
你在哪里买的呀! 我的两只玩疯了 跑了。。

作者: datouyu    时间: 25-1-2014 17:15
好漂亮啊
作者: wayne_peng    时间: 26-1-2014 22:12

作者: 糖醋丸子    时间: 27-1-2014 16:44
你是在哪里买到的啊~好可爱啊~~
作者: 琴音    时间: 10-2-2014 15:55
哪里有的买~~可以和喵呜作伴吗...
作者: Grace1988    时间: 14-2-2014 09:30
{:11_540:}
作者: stefanie~    时间: 17-2-2014 16:43
这个太可爱了 我也想养过 但是我姐夫养过rat 他说胆子小的会爱咬人,,,,,就放弃了
作者: funfunkung    时间: 22-2-2014 21:18
楼主这东西好养吗?总觉得好小,身体又长,不敢养。。也不知道会不会听话。。
作者: Hanka2    时间: 19-3-2014 21:48
stefanie~ 发表于 2014-2-17 16:43
这个太可爱了 我也想养过 但是我姐夫养过rat 他说胆子小的会爱咬人,,,,,就放弃了

是的,教它不要咬人是首要任务,我的跳跳也教了两周才改过来,因为它们是用嘴来玩耍的,现在到家三个多月了,已经不再咬家里人了,陌生人还没试过
作者: Hanka2    时间: 19-3-2014 21:51
琴音 发表于 2014-2-10 15:55
哪里有的买~~可以和喵呜作伴吗...

可以和猫作伴,而且可以共享猫粮和猫沙。不过有小朋友的家庭的话不建议养,除非非常确定这只貂不咬小朋友
作者: Hanka2    时间: 19-3-2014 21:53
糖醋丸子 发表于 2014-1-27 16:44
你是在哪里买到的啊~好可爱啊~~

可以上gumtree找,满多的,白色黑眼的比较难得
作者: Hanka2    时间: 19-3-2014 21:55
ellen星 发表于 2014-1-24 22:31
你在哪里买的呀! 我的两只玩疯了 跑了。。

我是在宠物店买的,不过后来我发现gumtree上有很多啊

作者: Hanka2    时间: 19-3-2014 22:03
funfunkung 发表于 2014-2-22 21:18
楼主这东西好养吗?总觉得好小,身体又长,不敢养。。也不知道会不会听话。。

我觉的还好,就是味道蛮大的,下个月带他去desex和去臭腺,希望会有帮助,不过我差不多也习惯了,而且用貂用沐浴液,洗完后觉的还不错
作者: Hanka2    时间: 19-3-2014 22:20

这几周习惯放它去院子里自己玩,玩累了就会自己回来。咩想到前天出去后好久都没回来,接着又开始下雨,我想这下坏了,跳跳宝贝儿这是要迷路的状况啊,于是到后院仔仔细细的找了一圈,发现封闭试的院墙在左侧和后侧各有一个可以让它钻出去的空隙。(我的后院是那种老式的非常大的院子,有很多的树和藤蔓植物。所以平时都没注意到)才发现原来这家伙每天出去远足,亏它还能找回来!
我急得不行,我老公也出来帮我找,突然他指着左侧邻居家的后院对我说:“看,那个桌子上的是不是跳跳”我一看,可不就是吗,邻居家的狗正兴奋的围着桌子跳呢!欲知后事如何,请听下回分解!
作者: Hanka2    时间: 19-3-2014 22:25
未完,待续
作者: 琴音    时间: 20-3-2014 10:44
Hanka2 发表于 2014-3-19 21:51
可以和猫作伴,而且可以共享猫粮和猫沙。不过有小朋友的家庭的话不建议养,除非非常确定这只貂不咬小朋友

谢谢lz~~~~~~~~~~~~
作者: ellen星    时间: 22-3-2014 17:11
Hanka2 发表于 2014-3-19 21:55
我是在宠物店买的,不过后来我发现gumtree上有很多啊

请问你是在那个宠物店。。买的
作者: 潜台词    时间: 23-3-2014 09:33
可爱 *^o^*
作者: Hanka2    时间: 1-4-2014 13:13
ellen星 发表于 2014-3-22 17:11
请问你是在那个宠物店。。买的

是在munno para shoping centre 的宠物店买的
作者: ellen星    时间: 22-4-2014 19:44
Hanka2 发表于 2014-4-1 13:13
是在munno para shoping centre 的宠物店买的

谢谢你啊。。

作者: sandy649    时间: 8-5-2014 21:03
楼主。。。。快回来更新!!
作者: ellen星    时间: 3-6-2014 23:29
请问一只多少钱

作者: 338826    时间: 5-6-2014 21:15
可爱……这东西有灵性的
作者: Hanka2    时间: 24-6-2014 10:47
ellen星 发表于 2014-6-3 23:29
请问一只多少钱

100刀以下,不过还要卖个大笼子,也要100多了
作者: ellen星    时间: 31-8-2014 19:30
恩恩 谢谢你

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2