AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (求整租)city近tram三室好房 [打印本页]

作者: Boris    时间: 13-1-2014 18:28
标题: (求整租)city近tram三室好房

代同学求整租city三室以上好房,house或者apartment都可以,价格在400~500刀之内,有符合条件的希望能带上照片,另外我同学只能英语交流。谢谢

联系方式QQ:297048533 微信:BorisXie,手机号0426680402

作者: dsblwt    时间: 13-1-2014 19:42
我这有个小house,就在唐人街不远,一间master room,一间双人间,一间单人间,480一周share电费,家具都是全的,地点很安静,留个联系方式我给你传照片
作者: ka-yoo    时间: 14-1-2014 12:32
dsblwt 发表于 2014-1-13 19:42
我这有个小house,就在唐人街不远,一间master room,一间双人间,一间单人间,480一周share电费,家具都是 ...

请问你的房子短租吗 两三周
作者: chengshu930829    时间: 14-1-2014 13:32
我这有个小house,就在唐人街不远,一间master room,一间双人间,一间单人间,480一周share电费,家具都是 ...

您那房子还租么 我们这里三个人 长租的 联系方式 0414078883 qq 695793391 谢谢
作者: dsblwt    时间: 14-1-2014 16:36
ka-yoo 发表于 2014-1-14 12:32
请问你的房子短租吗 两三周

几个人租,租哪个房间
作者: ka-yoo    时间: 14-1-2014 17:53
dsblwt 发表于 2014-1-14 16:36
几个人租,租哪个房间

整租, 大概是一月25到二月10, 如果可以的话 电话联系 0402020152
作者: Jennifer_Q    时间: 14-1-2014 18:02
dsblwt 发表于 2014-1-14 16:36
几个人租,租哪个房间

你好,请问有照片吗?二月初可以入住吗?一女生。
作者: 诗柒柒    时间: 15-1-2014 13:28

您这个房子整租嘛??能长租嘛?能留个联系方式吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2