AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宝宝六个月后长牙了,吃奶时妈妈乳头疼咋办捏?? [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 13-1-2014 17:57
标题: 宝宝六个月后长牙了,吃奶时妈妈乳头疼咋办捏??
宝宝六个月后长牙了,吃奶时妈妈乳头疼咋办捏??今天认识个妈妈,看她喂奶时很疼,孩子六个月长牙了,吃奶时爱咬,我现在孩子才三周,但是想母乳喂养到一岁,大家有木有好招啊?

作者: 群群    时间: 13-1-2014 17:59
拔了。。。。。。。。。。。。。
作者: 美杜莎    时间: 13-1-2014 17:59
母乳喂养的道路真坎坷,但我们要坚持,加油!
作者: 美杜莎    时间: 13-1-2014 18:00
群群 发表于 2014-1-13 18:29
拔了。。。。。。。。。。。。。

别闹
作者: okayla    时间: 13-1-2014 19:44
我家老大六个月的时候还没长牙,所以没这个问题,不过听人说咬的话就要停止喂,然后轻轻打一下屁屁告诉宝宝不能咬,宝宝能听懂的呢呵呵
作者: luck567    时间: 13-1-2014 19:50
亲还没满月也出门了吗?我前天也跑去逛街了哈哈、、、、其实我儿子只比你女儿大8个小时哦,这周我们也满月了。               宝宝咬妈妈乳头只是偶尔不是每次都会咬的,这个得看宝宝心情了有时候他也想逗妈妈开心呢!我女儿那时候也吃到一岁但是没觉得她咬我,这次我只准备喂到六个月,我怕在喂太久乳房萎缩没了
作者: 美杜莎    时间: 13-1-2014 19:56
okayla 发表于 2014-1-13 20:14
我家老大六个月的时候还没长牙,所以没这个问题,不过听人说咬的话就要停止喂,然后轻轻打一下屁屁告诉宝宝 ...

亲,我已经加你扣扣了,你微信多少,我也加你
作者: 美杜莎    时间: 13-1-2014 19:56
我家老大六个月的时候还没长牙,所以没这个问题,不过听人说咬的话就要停止喂,然后轻轻打一下屁屁告诉宝宝 ...

好主意,我记住了
作者: 美杜莎    时间: 13-1-2014 19:57
luck567 发表于 2014-1-13 20:20
亲还没满月也出门了吗?我前天也跑去逛街了哈哈、、、、其实我儿子只比你女儿大8个小时哦,这周我们也满月 ...

我没出去,有个朋友来我家玩了
作者: 美杜莎    时间: 13-1-2014 19:57
亲还没满月也出门了吗?我前天也跑去逛街了哈哈、、、、其实我儿子只比你女儿大8个小时哦,这周我们也满月 ...

我没出去,有个朋友来我家玩了
作者: 美杜莎    时间: 13-1-2014 19:58

你的宝宝真乖啊
作者: 美杜莎    时间: 13-1-2014 19:58

你的宝宝真乖啊

你的宝宝真乖啊
作者: 冰淇淋    时间: 13-1-2014 21:38
有时宝宝吃饱了也会咬的
作者: 小麦子    时间: 13-1-2014 22:22
我告诉你一个我自己用过的方法:如果孩子咬你的话,你就稍微用点力胸部往前顷,这样孩子就会有点不舒服,马上她就会松开了,有个两三次她就知道了
作者: 美杜莎    时间: 13-1-2014 22:30
小麦子 发表于 2014-1-13 22:52
我告诉你一个我自己用过的方法:如果孩子咬你的话,你就稍微用点力胸部往前顷,这样孩子就会有点不舒服,马 ...

好的,谢谢
作者: xuan.zhang    时间: 14-1-2014 09:51
不是每个孩子都咬,我儿子就没事,我丫头就不行,最后她实在咬得厉害我就用吸奶器挤出来喂,所以我看你卖吸奶器的时候还想劝你慎慎呢
作者: reiliuyan    时间: 14-1-2014 09:56
我被咬过几次,停止喂奶并告诉娃"Don't",也不知道管不管用。我家娃每次要之前会坏笑,基本上都是吃饱了的时候在玩吧…
作者: 美杜莎    时间: 14-1-2014 09:56
xuan.zhang 发表于 2014-1-14 10:21
不是每个孩子都咬,我儿子就没事,我丫头就不行,最后她实在咬得厉害我就用吸奶器挤出来喂,所以我看你卖吸 ...

谢谢,这个版块被你带的红红火火,大家都互相帮助,给的建议都挺好,我现在不卖吸奶器了,听说晚点还有用呢
作者: RC0512    时间: 25-1-2014 22:58
你可以去药店买一个保护乳头的shell跟奶嘴挺像的,咨询那边的服务人员,或您的GP,很多老外孩子大了就用这个

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2