AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [[已招满!!]]近burnside 一家local面包店招sales 要求女生 最好是有车 英语环境... [打印本页]

作者: 走廊杀手    时间: 12-1-2014 09:41
标题: [[已招满!!]]近burnside 一家local面包店招sales 要求女生 最好是有车 英语环境...

是这样的 我现在工作的local 面包店 是澳洲连锁的那种。老板是中国人 人超级好,也很好说话

我要回国待一段时间,所以我想找人接替我的工作、

想要锻炼英语的朋友可以来这工作 平时的顾客什么的都是local 其他的sales 也都是local 人也都很nice 有什么困难他们都会很热情的帮你解答。

平时工作不会很忙,一般都是有两个人在前面卖面包 店面不是很大,所以大部分时间都是比较清闲的,空调什么的都有,不用担心夏天过于炎热。

试工期间8刀工资 转正了可以从11刀工资开始。熟练还可以再加薪。

现在招聘 女生一名或两名 要求可以早上7点钟上班(但是不用每天早上都是7点钟)

本人也是在china town工作了很多年的人,但是真心觉得这份工作远远比china town的服务员要好得多,还可以锻炼英语 让自己更好的融入local 的生活。

如果有感兴趣的人,请把你的available time 发给我、

联系电话

已招满!!谢谢大家
作者: 踢皮球    时间: 12-1-2014 09:45
$8/小时,的确是个超级”好“的老板
作者: 走廊杀手    时间: 12-1-2014 10:16
踢皮球 发表于 2014-1-12 09:45
$8/小时,的确是个超级”好“的老板

不好意思 是试工期间。
作者: 踢皮球    时间: 13-1-2014 09:06
走廊杀手 发表于 2014-1-12 10:16
不好意思 是试工期间。

法律有规定试工工资可以便宜吗?就算转正的工资也不符合最低工资标准。除非你老板雇佣高中生
作者: 走廊杀手    时间: 13-1-2014 17:14
踢皮球 发表于 2014-1-13 09:06
法律有规定试工工资可以便宜吗?就算转正的工资也不符合最低工资标准。除非你老板雇佣高中生

呵呵 不好意思 我只是推荐而已,照你这么说整个china town 都不要招人了,我只是觉得比china town好多了 所以推荐大家,当然去不去的权利不在我,楼上这样的喷子我见多了,您爱怎么说是你的权利,我不会干预, 相信楼上是拿着征服规定工资的人, 希望有好的工作还要推荐给大家啊。

另感谢大家这一天以来给我超多的短信和电话 目前我们已经暂定了4个人试工,所以暂时不招了,如果有以后的机会会更新帖子,谢谢大家。
作者: zhh450962468    时间: 23-1-2014 00:16
我想我应该认识你吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2