AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 拿到了新南威尔士的绿卡了,因为刚生了孩子,四个月后去会不会被取消绿卡啊? [打印本页]

作者: 冬瓜排骨汤    时间: 7-1-2014 14:05
标题: 拿到了新南威尔士的绿卡了,因为刚生了孩子,四个月后去会不会被取消绿卡啊?

今年三,四月份老公申请的新南威尔士签证,也就是去悉尼待两年,九月中旬拿到了绿卡,去贴了签,我和老公一起拿到的,当时本来应该去悉尼的,老公想我在这边生孩子,医院都订好了,所以医生给开个证明就在这边生了,孩子刚出生,看了网上说孩子满三个月才能坐飞机,所以想等四个月后再搬去悉尼,悉尼那边会不会嫌我们太拖拉,然后取消我们的绿卡啊,因为我和老公九月拿到了绿卡,小孩一出生就有这边国籍,会不会也被取消啊?很担心啊,老公很担心,不知道怎么去,我说提前在悉尼的网上找好房子,联系好房东就好了,他担心那里消费高,工作找不到,我觉得那里都比阿德好找工作,这年我们也没什么正规工作,也过得很一般啊,反正我听很多朋友说悉尼很多华人,很热闹,工作机会也多,也好玩些,这边太闷,工作也最不好找

我看没说明白,大家看的一头雾水,我那个叫190州政府担保,我们一直在阿德,其他城市没去过,拿了这个就得去悉尼两年,但绿卡已经13年九月拿到了

作者: 冬瓜排骨汤    时间: 7-1-2014 14:08
不冲一下,悉尼那边我老公有跟他们电邮来往,他们看了医生给开的证明,知道在这边刚生了孩子,请大家畅所欲言,谢谢各位
作者: 阿村手工椰子冻    时间: 7-1-2014 14:13
虽然我不知道。但我帮忙顶下。。移民局一直很拖拉。我想说你拖拉下应该也没有关系把。出事孩子证明因该没事感觉。不过你可以亲自去移民局问下。。我感觉这里还是蛮人道的。应该没事~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大侠龙龙    时间: 7-1-2014 15:24
我不太明白,你在阿德,怎么又申请悉尼的绿卡?
作者: luck567    时间: 7-1-2014 15:49
你们既然有pr了去哪个城市都可以吧!不需要申请呀
作者: susan002    时间: 7-1-2014 19:38
你不就是那个在“极品房东”那一帖里面,无头尾地骂了脏话的那一位吗
作者: wengjiazhen    时间: 7-1-2014 19:53
怎么回事?新南威尔士独立了吗?
作者: windheli    时间: 7-1-2014 22:57
我儿子满月就坐飞机了,不用等那么久
作者: sd03415    时间: 8-1-2014 16:54
悉尼的绿卡怎么跑这里来问,在悉尼混不到组织吗
作者: tango    时间: 8-1-2014 20:57
同问什么情况??

绿卡也就是永居是全国性质的。你在澳大利亚哪里拿了对你的居住工作和迁徙都没有影响。
作者: Lilo    时间: 9-1-2014 11:49
感觉悉尼跟独立了一样,以后我们去悉尼是不是要另外签证啊?
作者: quite    时间: 9-1-2014 12:15
有点儿搞不清状态
作者: miller123    时间: 13-1-2014 22:32
你说的是190NSW州担保吧,理论上说要去NSW呆两年,但是不是马上需要走的,你如果不放心可以去移民局那边那里claim一下你的情况,放心了,没有你想的那么严重
作者: 小禾    时间: 14-1-2014 15:28
没有pr 孩子也有国籍么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2