AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 做个调查,看看大家在某种情况下会怎么做 [打印本页]

作者: aldarion    时间: 7-1-2014 13:43
标题: 做个调查,看看大家在某种情况下会怎么做
大家如果在论坛上看到某个人明显歪曲事实诋毁另外一个人,还热力鼓励某些独立思考能力差的不明群众对另外一个人发起攻击,大家都会怎么做?

作者: xp10302011    时间: 7-1-2014 14:08
我是来打酱油的,所以我只管看看热闹。
如果大家知道黑泽明的《罗生门》就懂了,其实柯南说的“真相永远只有一个”只是动漫,现实生活中,孰是孰非,彼此站在自己的立场上当然很难搞清楚。。。何况许多东西只有上帝知道。。。所以我只是来打酱油的!

作者: 美杜莎    时间: 7-1-2014 14:20
最后一个选项。兰州烧饼什么意思啊
作者: aurora.w.w    时间: 7-1-2014 15:34
同问???????
作者: Pyree    时间: 7-1-2014 16:47
美杜莎 发表于 2014-1-7 13:50
最后一个选项。兰州烧饼什么意思啊

LZ SB.....
作者: kenyagami    时间: 7-1-2014 19:17
做这种调查有什么意义呢
作者: aldarion    时间: 7-1-2014 20:25
kenyagami 发表于 2014-1-7 19:17
做这种调查有什么意义呢

就是想看看看客和别人的比例。
作者: 马西莫    时间: 8-1-2014 17:44
看热闹。。。。
作者: jasonadelaide    时间: 9-1-2014 17:36
aldarion 发表于 2014-1-7 19:55
就是想看看看客和别人的比例。

我干过和你一样的事 不了了之了
这个道理你也明白 可怜之人比有可恨之处 你以为自己立场中立了可别人都带有色眼镜看你的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2