AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 学生怀孕。OSHC会报销所有检查和产检麽。 [打印本页]

作者: 1207437408    时间: 1-1-2014 12:43
标题: 学生怀孕。OSHC会报销所有检查和产检麽。
想知道。这个保险会包所有的怀孕检查。和出生时的费用麽。

作者: 美杜莎    时间: 1-1-2014 13:34
学生都有买一年的医疗保险,会报销,所有产检加生孩子,最后只自己掏腰包一百多而已
作者: recovery662011    时间: 13-2-2014 14:53
OSHC和BUPA可以报销一部分检查费用,生产貌似不包括在学生保险中,具体还的看你的险种和寄给你的手册,看看那些能够Claim
作者: eetech    时间: 1-3-2014 14:16
作者: 鸡毛蒜皮mj    时间: 5-3-2014 16:37
#在这里快速回复#您好,我是南澳大学midwifery的助产学生,我们其中有一项作业就是在三年里面要找到20个孕妇妈妈,陪同他们一起做产检,生产还有产后的检查,而且完全是义务的,没有医院的限制,哪里都可以,我也在很多医院实习过,私立的公立的都有,您也可以随时和我联系,有任何问题都可以,我可以随时给您解答,所有的医院都是知道我们这些学生的,也完全不会影响医院的医生和助产士对您的正常检查和生产,所以希望您能考虑一下,谢谢,您也可以先咨询一下,我叫Lily,我的电话0411626383,还有qq 345041389,您可以随时和我联系,谢谢,我也附上了学校的资料和介绍,您也可以看一下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2